Dépannage Général de Localisation

Cet article vous permettra de découvrir les aspects essentiels du dépannage général de localisation, vous offrant ainsi une meilleure compréhension des procédures et techniques à appliquer pour résoudre efficacement les problèmes liés à la localisation.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Guide de dépannage de localisation BEARWWW

Vous rencontrez des problèmes avec votre localisation sur BEARWWW ? Si votre position n'est pas affichée correctement ou si les profils à proximité semblent trop éloignés, suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Android

Forcer l'arrêt de BEARWWW

• Sortez complètement de l'application en la forçant à se fermer dans les paramètres de votre appareil.

Vérifier et Actualiser Votre Position Actuelle

1. Ouvrez l'application de carte native de votre appareil (comme Google Maps ou Navigation).
  2. Rafraîchissez pour mettre à jour votre position actuelle, en vous assurant qu'elle est précise.
  3. Fermez l'application Maps.
  4. Éteignez votre appareil puis rallumez-le.
  5. Lancez BEARWWW à nouveau.

Activer le GPS Assisté

1. Rendez-vous dans les Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Localisation ou Services de Localisation et activez-le.
  3. Choisissez une Méthode de Localisation à utiliser.
  4. Assurez-vous que le GPS, le Wi-Fi et les réseaux mobiles sont accessibles.
  5. Rouvrez l'application BEARWWW.

iOS

Forcer l'arrêt de BEARWWW

• Quittez l'application pour vous assurer qu'elle ne fonctionne pas en arrière-plan.

Vérifier Votre Position Actuelle

1. Allez à l'application Maps sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Position Actuelle dans le coin supérieur droit.
  3. Vérifiez si votre localisation est précise sur la carte.

Réinitialiser les Services de Localisation

1. Naviguez vers Paramètres sur votre appareil.
  2. Allez à Confidentialité, puis Services de Localisation.
  3. Désactivez les Services de Localisation, et confirmez l'action.
  4. Redémarrez votre appareil.
  5. Retournez dans Paramètres.
  6. Retour à Confidentialité et Services de Localisation.
  7. Réactivez les Services de Localisation sur l'option 'Lors de l'Utilisation de l'App'.
  8. Relancez l'application BEARWWW.

Web

• Accès à la Localisation Navigateur
    • Pour savoir comment autoriser l'accès à la localisation sur BEARWWW Web, suivez les étapes en ligne.

Messages d'Erreur Spécifiques de Localisation

Message d'Erreur de Localisation

• Invite des Services de Localisation Google :

Si un message vous demande d'"Activer la localisation de l'appareil, qui utilise les services de localisation de Google", appuyez sur OK pour l'activer.

En cas de problèmes continus :

• Allez dans Paramètres sur votre appareil.
  • Sélectionnez Connexions.
  • Allez dans Localisation.
  • Choisissez Méthode de Localisation.
  • Changez pour la méthode de localisation Haute Précision.

Forcez l'arrêt de BEARWWW et effacez le cache de votre appareil.

• Note : Si les problèmes persistent, soumettez une demande d'aide avec une description du problème au lieu de réinstaller. N'oubliez pas de sauvegarder les chats avant de réinstaller l'application si nécessaire.

Message d'Erreur de Fausse Localisation

• Interdiction des Fausse Localisations :
    • BEARWWW n'accepte pas les fausses localisations, mais vous pouvez masquer votre localisation en :
      • Désactivant Afficher Ma Distance dans les paramètres de BEARWWW.
      • Désactivant la localisation précise au niveau du système d'exploitation :
        • Pour Android : Désactivez dans les paramètres.
        • Pour iOS : Désactivez dans les paramètres du système.
      • Utilisant la fonction Incognito avec l'abonnement Unlimited.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez le support en soumettant une demande détaillée, et notre équipe vous aidera davantage.