Risoluzione dei problemi generali sulla posizione

Questo articolo ti guiderà attraverso gli aspetti essenziali della risoluzione generale dei problemi di posizione, fornendoti una migliore comprensione delle procedure e delle tecniche per risolvere in modo efficace i problemi relativi alla posizione.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

BEARWWW Guida alla risoluzione dei problemi di posizione

Hai problemi con la tua posizione su BEARWWW? Se la tua posizione non viene visualizzata correttamente o i profili vicini appaiono troppo lontani, segui i passaggi di risoluzione dei problemi riportati di seguito per risolvere il problema.

Androide

Forza l'arresto BEARWWW

• Esci completamente dall'app forzandone la chiusura nelle impostazioni del dispositivo.

Controlla e aggiorna la tua posizione attuale

1. Apri l'app della mappa nativa del tuo dispositivo (come Google Maps o Navigatore).
  2. Aggiorna per aggiornare la tua posizione corrente, assicurandoti che sia accurata.
  3. Chiudi l'app Mappe.
  4. Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.
  5. Esegui nuovamente BEARWWW.

Attiva il GPS assistito

1. Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Posizione o Servizi di localizzazione e attivalo.
  3. Scegli un metodo di localizzazione da utilizzare.
  4. Assicurati che GPS, Wi-Fi e reti mobili siano accessibili.
  5. Riapri l'app BEARWWW.

iOS

Forza l'arresto BEARWWW

• Esci dall'app per assicurarti che non sia in esecuzione in background.

Controlla la tua posizione attuale

1. Vai all'app Mappe sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Posizione corrente nell'angolo in alto a destra.
  3. Controlla se la tua posizione è precisa sulla mappa.

Ripristina i servizi di localizzazione

1. Vai a Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Vai su Privacy, quindi su Servizi di localizzazione.
  3. Disattiva i servizi di localizzazione e conferma l'azione.
  4. Riavvia il tuo dispositivo.
  5. Torna alle Impostazioni.
  6. Ritorna ai servizi di privacy e localizzazione.
  7. Riattiva i servizi di localizzazione nell'opzione "Quando si utilizza l'app".
  8. Riavviare l'applicazione BEARWWW.

ragnatela

• Accesso alla posizione del browser
    • Per sapere come consentire l'accesso alla posizione su BEARWWW Web, segui i passaggi online .

Messaggi di errore specifici della posizione

Messaggio di errore di posizione

• Richiesta dei servizi di localizzazione di Google :

Se un messaggio ti chiede "Attiva il monitoraggio del dispositivo, che utilizza i servizi di localizzazione di Google", tocca OK per abilitarlo.

In caso di problemi persistenti:

• Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo.
  • Seleziona Connessioni.
  • Vai a Posizione.
  • Scegli il metodo di localizzazione.
  • Passare al metodo di localizzazione ad alta precisione.

Forza l'arresto di BEARWWW e svuota la cache del dispositivo.

• Nota : se i problemi persistono, inviare una richiesta di aiuto con una descrizione del problema invece di reinstallare. Non dimenticare di eseguire il backup delle chat prima di reinstallare l'app, se necessario.

Messaggio di errore di posizione falsa

• Divieto di false posizioni :
    • BEARWWW non accetta posizioni false, ma puoi nascondere la tua posizione:
      • Disabilitare Mostra la mia distanza nelle impostazioni BEARWWW.
      • Disattivazione della localizzazione precisa a livello di sistema operativo:
        • Per Android : Disabilita nelle impostazioni.
        • Per iOS : disabilitare nelle impostazioni di sistema.
      • Utilizzando la funzione Incognito con l'abbonamento Unlimited.

Se i problemi persistono dopo aver seguito i passaggi precedenti, contatta l'assistenza inviando una richiesta dettagliata e il nostro team ti aiuterà ulteriormente.