Como são protegidos os meus dados pessoais?

Este artigo irá informá-lo sobre as diferentes medidas de segurança que você pode tomar para se proteger e garantir sua tranquilidade nos diferentes aspectos da sua vida diária.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

1. Proteção de Dados Pessoais

A segurança dos dados é fundamental. Utilizamos tecnologias de ponta para proteger suas informações pessoais e privacidade. Os seus dados nunca são partilhados sem o seu consentimento explícito.

2. Anonimato e discrição

Compreendemos a importância do anonimato e da discrição. Você tem controle total sobre o que compartilha e com quem. Seu perfil pode ser tão aberto ou anônimo quanto você desejar.

3. Verificação de perfis

Para garantir a autenticidade e segurança da nossa comunidade, cada perfil é verificado. Isso reduz os riscos de perfis falsos e golpes.

4. Configurações de privacidade

Configurações de privacidade flexíveis permitem gerenciar quem pode ver seu perfil e suas informações. Você decide quem pode contatá-lo.

5. Moderação e suporte

Uma equipe de moderação garante o cumprimento das regras de conduta da comunidade. Em casos de comportamento inadequado, os membros podem ser denunciados e o suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

6. Dicas de segurança

O aplicativo oferece dicas sobre como se manter seguro online e no namoro, incentivando práticas de namoro responsáveis e seguras.

7. Criptografia de Comunicações

Todas as comunicações no aplicativo são criptografadas para garantir a privacidade de suas conversas.

Segurança e privacidade são essenciais para proporcionar uma experiência de namoro positiva e segura na comunidade gay.