Comment accéder à BEARWWW Web

Cet article fournit des instructions détaillées sur la procédure à suivre pour accéder à BEARWWW Web, vous permettant ainsi de découvrir comment utiliser cette plateforme en ligne de rencontres homosexuelles.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Guide de dépannage BEARWWW Web

BEARWWW Web est la version de BEARWWW accessible depuis un navigateur, que vous pouvez utiliser sur votre ordinateur portable, smartphone ou tablette. Vous pouvez voir qui est à proximité, chatter et bien plus encore - sans avoir à télécharger l'application BEARWWW!

Connexion

Vous pouvez vous connecter à BEARWWW Web sur web.BEARWWW.com/ avec vos identifiants BEARWWW habituels (email et mot de passe, ou via un tiers). BEARWWW Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

• Chrome (version 111.0.5 et ultérieures)
  • Firefox (version 111.0.1 et ultérieures)
  • Microsoft Edge (version 111.0 et ultérieures)
  • Safari (version 16.3 et ultérieures)

Remarque : Il n'est pas actuellement possible de créer un nouveau compte BEARWWW en utilisant BEARWWW Web. Tous les nouveaux comptes doivent être créés en utilisant l'application BEARWWW.

Rester Connecté

Une fois connecté, vous aurez l'option de Rester Connecté. Activez cette option pour rester connecté, ou désactivez-la pour être déconnecté après 15 minutes d'inactivité.

Accès à la localisation

L'accès à la localisation et les pop-ups sont nécessaires pour utiliser BEARWWW Web. Vous devrez accepter les autorisations de localisation quand votre navigateur vous le demandera (ou suivez les étapes spécifiques pour chaque navigateur ci-dessous) et assurez-vous que les pop-ups sont autorisés sur votre navigateur.

Google Chrome :

1. Cliquez sur l'icône des trois points verticaux dans le coin droit de la fenêtre de votre navigateur, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Allez dans Paramètres du site et sélectionnez Localisation.
  4. Autorisez BEARWWW à accéder à votre localisation via le pop-up "Les sites peuvent demander votre localisation".

Firefox :

1. Allez sur web.BEARWWW.com.
  2. Cliquez sur l'icône d'information à côté de l'URL du site web.
  3. Allez dans Permissions.
  4. Sélectionnez Localisation.

Version de bureau de Safari :

1. Cliquez sur « Safari » dans le coin supérieur gauche de votre écran (à partir du menu de votre ordinateur).
  2. Sélectionnez Préférences puis Sites web.
  3. Allez dans Localisation, sélectionnez BEARWWW, puis choisissez Autoriser.
  4. Revenez sur web.BEARWWW.com et autorisez BEARWWW Web à accéder à votre localisation.

Version iOS de Safari :

1. Assurez-vous de ne pas être en mode de navigation privée. Safari bloque automatiquement les services de localisation en mode de navigation privée.
  2. Ouvrez Paramètres iOS.
  3. Sélectionnez Confidentialité.
  4. Sélectionnez Services de Localisation puis Safari.
  5. Une fois ici, assurez-vous que vous avez permis à Safari d'accéder à votre localisation "Lors de l'utilisation de l'application".

Si vous avez autorisé les permissions de localisation de BEARWWW depuis votre navigateur mais que vous voyez toujours une erreur, assurez-vous que votre ordinateur permet aux applications de détecter sa localisation :