Come accedere a BEARWWW Web

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come accedere a BEARWWW Web, permettendoti di scoprire come utilizzare questa piattaforma di incontri gay online.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

BEARWWW Guida alla risoluzione dei problemi Web

BEARWWW Web è la versione basata su browser di BEARWWW, che puoi utilizzare sul tuo laptop, smartphone o tablet. Puoi vedere chi c'è nelle vicinanze, chattare e molto altro ancora, senza dover scaricare l'app BEARWWW!

Connessione

Puoi accedere a BEARWWW Web all'indirizzo web.BEARWWW.com/ con le tue solite credenziali BEARWWW (e-mail e password o tramite terze parti). BEARWWW Web è supportato dai seguenti browser:

• Chrome (versione 111.0.5 e successive)
  • Firefox (versione 111.0.1 e successive)
  • Microsoft Edge (versione 111.0 e successive)
  • Safari (versione 16.3 e successive)

Nota : al momento non è possibile creare un nuovo account BEARWWW utilizzando BEARWWW Web. Tutti i nuovi account devono essere creati utilizzando l'app BEARWWW.

Rimani connesso

Una volta effettuato l'accesso, avrai la possibilità di rimanere connesso. Abilita questa opzione per rimanere connesso o disabilitala per essere disconnesso dopo 15 minuti di inattività.

Accesso alla posizione

Per utilizzare BEARWWW Web sono necessari l'accesso alla posizione e i popup. Dovrai accettare le autorizzazioni di posizione quando richiesto dal tuo browser (o seguire i passaggi specifici del browser riportati di seguito) e assicurarti che i popup siano consentiti sul tuo browser.

Google Chrome:

1. Fai clic sull'icona dei tre punti verticali nell'angolo destro della finestra del browser, quindi seleziona Impostazioni.
  2. Fare clic su Privacy e sicurezza.
  3. Vai su Impostazioni sito e seleziona Posizione.
  4. Consenti a BEARWWW di accedere alla tua posizione tramite il pop-up "I siti possono richiedere la tua posizione".

Firefox:

1. Vai su web.BEARWWW.com .
  2. Fare clic sull'icona delle informazioni accanto all'URL del sito Web.
  3. Vai a Autorizzazioni.
  4. Seleziona Posizione.

Versione desktop di Safari:

1. Fai clic su "Safari" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo (dal menu del computer).
  2. Seleziona Preferenze quindi Siti Web.
  3. Vai su Posizione, seleziona BEARWWW, quindi scegli Consenti.
  4. Torna su web.BEARWWW.com e consenti a BEARWWW Web di accedere alla tua posizione.

Versione iOS di Safari:

1. Assicurati di non essere in modalità di navigazione privata. Safari blocca automaticamente i servizi di localizzazione in modalità di navigazione privata.
  2. Apri le Impostazioni iOS.
  3. Seleziona Privacy.
  4. Seleziona Servizi di localizzazione quindi Safari.
  5. Una volta qui, assicurati di aver consentito a Safari di accedere alla tua posizione "Quando usi l'app".

Se hai abilitato le autorizzazioni di localizzazione BEARWWW dal tuo browser ma visualizzi ancora un errore, assicurati che il tuo computer consenta alle applicazioni di rilevare la sua posizione: