Excluindo uma conta e dados associados

Aprenda como remover permanentemente sua conta e todos os dados associados, garantindo máxima privacidade e segurança para sua presença online.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Excluindo uma conta e dados associados

Você já usou nosso aplicativo, mas o desinstalou? Ou talvez você esteja tendo problemas para acessar a funcionalidade de exclusão de seus dados? Entendemos que gerenciar suas informações pessoais é crucial e temos o compromisso de oferecer total controle sobre seus dados, mesmo fora de nosso aplicativo.

É por isso que criamos um endereço de e-mail dedicado, para que você possa facilmente solicitar a exclusão dos seus dados pessoais associados ao nosso serviço. Veja como funciona:

Basta escrever-nos para o seguinte endereço de e-mail: contact [at] sturb.com

Forneça-nos o seu endereço de e-mail e o nome de usuário que você usou para se registrar na plataforma.

Acreditamos firmemente no fácil acesso e controle dos dados do usuário, e é por isso que garantimos que este recurso da web seja claro, direto e não exija que você reinstale ou reutilize o aplicativo que optou por parar de usar.

Sua privacidade e controle sobre suas informações não devem estar vinculados à presença do aplicativo em seu dispositivo. Com nosso recurso de remoção baseado na web, eles não são. Se você tiver mais dúvidas ou dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso suporte, que está pronto para atendê-lo a qualquer momento.

Se você ainda estiver no aplicativo, poderá excluir sua conta e dados da seguinte forma:

1. Vá para as configurações do aplicativo
  2. Gerenciamento de contas
  3. Em seguida, clique em “excluir minha conta”.
  4. Na parte inferior da nova tela, clique em “Se ainda quiser continuar excluindo sua conta, clique aqui”.

Isso excluirá sua conta e todos os dados associados.

Observe que depois de confirmar a exclusão da sua conta, você não poderá solicitar a recuperação da sua conta, pois ela e seus dados serão completamente destruídos.