Política de Privacidade

Descubra como protegemos suas informações pessoais e garantimos sua confidencialidade com nossa abrangente política de privacidade.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Criação inicial de conta

Como um aplicativo de rede social gay, o Bearwww coleta e compartilha informações confidenciais sobre seus membros, incluindo orientação sexual e localização. Consulte a Política de Privacidade do Bearwww para obter informações adicionais sobre as práticas de privacidade do Bearwww.

Aviso de política de privacidade atualizada para usuários existentes após fazer login

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao acessar o site em https://www.bearwww.com (“ Site Bearwww”), o aplicativo móvel Bearwww (por exemplo, Bearwww iOS , Bearwww Android ) (“Bearwww App ”), que são fornecidos pela Bearwww, com um endereço postal de COREXCO - 68, rue de Turbigo - 75003 Paris (“Bearwww”), você concorda expressamente com a coleta, uso e divulgação de seus Dados Pessoais (definidos abaixo) de acordo com esta política de privacidade.

Tipos de dados que coletamos .

Coletamos dados pessoais e dados não pessoais sobre você. “ Dados Pessoais ” significa o seu nome e quaisquer dados que permitam a alguém identificá-lo ou contatá-lo, incluindo, por exemplo, seu endereço, número de telefone, endereço de e-mail, dados de geolocalização, identificador de dispositivo, bem como quaisquer outros dados não públicos informações sobre você que estejam associadas ou vinculadas a qualquer um dos dados acima.

A seguir são apresentados exemplos dos tipos de dados que coletamos e como os coletamos. Observe que nem todos os Serviços Bearwww coletam todos os dados listados abaixo:

Credenciais da conta Podemos exigir que você forneça um número de telefone para usar determinados serviços Bearwww.
Informação de dispositivo Poderemos coletar determinadas informações de software e hardware sobre o seu Dispositivo. Por exemplo, podemos coletar um ID exclusivo do dispositivo no qual você instala e/ou acessa o Serviço Bearwww (“ ID do dispositivo ” e “ Dispositivo”, respectivamente).
Informações de distância Quando você usa o aplicativo Bearwww, coletaremos sua localização para determinar sua distância de outros usuários (“ Informações de distância ”) por meio do GPS, Wi-Fi e/ou tecnologia celular em seu dispositivo. Sua última localização conhecida é armazenada em nossos servidores com a finalidade de calcular informações de distância entre você e outros usuários.
Arquivos de registro Podemos coletar informações suas, incluindo tipo de navegador, sistema operacional, endereço de protocolo de Internet (IP) (um número que é atribuído automaticamente ao seu computador quando você usa a Internet, que pode variar de sessão para sessão), nome de domínio e /ou um carimbo de data/hora da sua visita. Também utilizamos cookies e informações de URL para coletar informações sobre a data e hora da sua visita e as informações que você pesquisou e visualizou. “Cookies” são pequenos pedaços de informação que um website envia para o disco rígido do seu computador enquanto você visualiza um website. Podemos usar cookies de sessão (que expiram quando você fecha seu navegador) e cookies persistentes (que permanecem em seu dispositivo até que você os exclua) para fornecer a você uma experiência mais pessoal e interativa no Serviço Bearwww e para melhorar nossos esforços de marketing. , inclusive por meio do uso de publicidade direcionada. Os cookies persistentes que colocamos podem ser removidos seguindo as instruções fornecidas pelo seu navegador. Se optar por desativar os cookies, algumas áreas ou funcionalidades do Serviço Bearwww poderão não funcionar corretamente.
Mensagens Quando você envia uma mensagem (que pode incluir fotos, localização, áudio ou vídeo) para outros usuários do Serviço Bearwww, podemos reter a mensagem para fins de arquivamento ou conforme permitido por lei.
Informação do Perfil Podemos coletar seus dados pessoais. Por exemplo, no aplicativo Bearwww, podemos coletar sua foto, nome de exibição, status, relacionamento, etnia, idade ou data de nascimento, dados de geolocalização, endereço de e-mail, senha do Serviço Bearwww, altura, peso, link de rede social , “Procurando”, “Favoritos”, “Blocos”, “Tribos” e qualquer outra informação que você adicione voluntariamente ao seu perfil no Aplicativo Bearwww ou que seja gerada através do uso do Serviço Bearwww. Você também pode ter a opção de fornecer informações sobre características de saúde, como seu status de HIV. Lembre-se de que se você optar por incluir informações em seu perfil e torná-lo público, essas informações também se tornarão públicas. Como resultado, você deve considerar cuidadosamente quais informações incluir em seu perfil.

Opinião/
Apoiar
Se você nos fornecer feedback ou entrar em contato conosco para obter suporte, coletaremos seu nome e endereço de e-mail e possivelmente outros Dados Pessoais, bem como qualquer outro conteúdo que você nos enviar para responder e resolver qualquer problema. Se você entrar em contato conosco para obter suporte, também poderemos coletar e reter determinados dados técnicos de diagnóstico, como o modelo do seu telefone.

pesquisas Quando você participa de uma pesquisa, podemos coletar informações adicionais que você fornece por meio da pesquisa. Se a pesquisa for fornecida por um provedor de serviços terceirizado, a política de privacidade do terceiro se aplica à coleta, uso e divulgação de suas informações. Salvo indicação em contrário, usamos o Survey Monkey para pesquisas.
Promoção de parceiros Poderemos coletar informações que você fornece como parte de uma Promoção de Parceiro (definida abaixo).
Plataformas de terceiros Se você usar ou se conectar ao Site Bearwww ou baixar o Serviço Bearwww através de uma plataforma de terceiros, como o Facebook, você nos permitirá acessar e/ou coletar certas informações de seu perfil/conta de plataforma de terceiros. Também poderemos acessar informações contidas em cookies colocados em seu dispositivo pela plataforma de terceiros. Observe que podemos compartilhar essas informações com plataformas de terceiros para uso deles.
Rastreamento de Terceiros Nossos anunciantes e parceiros também podem usar seus próprios cookies ou outra tecnologia de rastreamento que pode coletar informações sobre você dentro do Serviço Bearwww. Não controlamos o uso dessas tecnologias de rastreamento.

Uso e processamento de seus dados pessoais.

Além dos usos descritos acima, utilizamos seus Dados Pessoais das seguintes formas:

• Identifique você . Para identificá-lo como usuário do Serviço Bearwww.
  • Fornecer produtos e serviços . Para fornecer os produtos e serviços que você solicita, incluindo o Serviço Bearwww.
  • Melhorar os serviços . Para melhorar o serviço Bearwww.
  • Comunicar com você . Para responder às suas dúvidas relacionadas a suporte, oportunidades de emprego ou outras solicitações, e para enviar e-mails promocionais aos usuários que os solicitarem ou autorizarem.
  • Promoções de parceiros . Para realizar uma Promoção de Parceiro solicitada por você.
  • Marketing e publicidade . Para fins de marketing e promocionais, inclusive para informá-lo sobre produtos, serviços ou ofertas da Bearwww, de nossas empresas relacionadas ou parceiros de negócios que possam ser do seu interesse.
  • Administração . Para fins administrativos internos, bem como para administrar ou gerenciar nosso relacionamento com você, inclusive para nos comunicarmos com você sobre o uso dos Serviços Bearwww.
  • Emprego . Se você se candidatar a um emprego no Bearwww ou atualmente trabalha no Bearwww, para gerenciar sua candidatura de emprego, avaliar suas qualificações e gerenciar seu emprego conosco (aplica-se exclusivamente ao Site Bearwww).

Compartilhamento de dados pessoais.

Além das situações específicas discutidas acima, divulgamos Dados Pessoais nas seguintes situações:

• Perfis de usuário. O Bearwww App é uma plataforma de rede social projetada para permitir que os usuários compartilhem informações. Quando você usa o aplicativo Bearwww, suas informações de perfil são públicas e outros usuários do aplicativo Bearwww podem ver suas informações de perfil e outros dados pessoais (incluindo dados pessoais confidenciais) postados por você. Por exemplo, outros usuários podem procurar por você, pesquisar as características do seu perfil ou ver você listado como próximo a eles. Não inclua informações em seu perfil que você deseja manter privadas. Embora o aplicativo Bearwww possa permitir que você torne certos itens (por exemplo, informações de perfil, preferências, opiniões de outros usuários ou outras informações) não públicos, usuários sofisticados que usam o aplicativo Bearwww de maneira não autorizada podem, no entanto, obter este informações e poderá determinar sua identidade. Ao se tornar membro, você autoriza que suas fotos sejam utilizadas para fins de marketing pela nossa plataforma.
  • Informações de distância. O aplicativo Bearwww foi projetado para permitir que os usuários compartilhem informações de distância. Como resultado, as informações de distância são públicas e outros usuários do aplicativo Bearwww podem ver suas informações de distância (incluindo a quantos pés ou metros você está deles). Os usuários do aplicativo Bearwww podem usar o recurso de pesquisa no aplicativo Bearwww para procurar outros usuários por distância. Suas informações de distância serão usadas para essas pesquisas. Usuários sofisticados que usam o aplicativo Bearwww de maneira não autorizada, ou outros usuários que mudam de localização enquanto você permanece no mesmo local, podem usar essas informações para determinar sua localização exata e determinar sua identidade. Observação: mesmo que você opte por ocultar suas informações de distância, o aplicativo Bearwww continuará a classificar e exibir seu perfil com base na distância relativa de outros usuários, portanto, suas informações de distância ainda poderão ser aproximadas por outros usuários. Assim, mesmo que você opte por ocultar suas informações de distância, outras pessoas poderão, mesmo assim, determinar sua localização.
  • Empresas de rastreamento terceirizadas . Podemos compartilhar seu ID de dispositivo com hash, informações de perfil, informações de distância e informações demográficas com nossos parceiros de publicidade e análise. Esses terceiros também poderão coletar informações diretamente de você, conforme descrito nesta Política de Privacidade. A política de privacidade destas empresas terceiras aplica-se à recolha, utilização e divulgação das suas informações. Por exemplo, dois dos nossos muitos parceiros são Google Analytics e Flurry Analytics. O Google Analytics e o Flurry Analytics coletam informações anonimamente e relatam tendências do site sem identificar visitantes individuais.
  • Prestadores de serviços terceirizados . Poderemos partilhar os seus Dados Pessoais com prestadores de serviços terceiros para: fornecer-lhe o Serviço Bearwww; realizar testes de garantia de qualidade; fornecer suporte técnico; e/ou para fornecer outros serviços à Bearwww. Salvo disposição em contrário nesta Política de Privacidade, esses prestadores de serviços terceirizados são obrigados por contrato a não usar seus Dados Pessoais a não ser para fornecer os serviços solicitados pelo Bearwww.
  • Promoção de parceiros . Poderemos oferecer concursos, sorteios ou outras promoções com parceiros terceirizados. Se você decidir participar de um concurso, sorteio ou promoção patrocinada por um parceiro terceirizado, as informações que você fornecer serão compartilhadas conosco e com eles. O uso de suas informações não é regido por esta política de privacidade.
  • Afiliadas e Aquisições . Poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com nossa controladora, quaisquer subsidiárias, joint ventures ou outras empresas sob controle comum. Se outra empresa adquirir nossa empresa, negócio ou nossos ativos, essa empresa possuirá os Dados Pessoais coletados por nós e assumirá os direitos e obrigações relativos aos seus Dados Pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.
  • Outras Divulgações . Bearwww pode divulgar Dados Pessoais em resposta a intimações, mandados ou ordens judiciais, ou em conexão com qualquer processo legal, ou para cumprir leis relevantes; para estabelecer ou exercer os nossos direitos de defesa contra ações judiciais; se acreditarmos que é necessário investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais, suspeita de fraude, segurança de pessoas ou propriedades, violação de nossas políticas ou conforme exigido por lei.

Suas escolhas.

Você pode fazer as seguintes escolhas em relação aos seus Dados Pessoais:

• E-mails promocionais . Você pode optar durante o processo de registro por nos fornecer seu endereço de e-mail com a finalidade de nos permitir enviar boletins informativos gratuitos, pesquisas, ofertas e outros materiais promocionais relacionados ao Bearwww e/ou ao Serviço Bearwww, bem como ofertas direcionadas de terceiros festas. Você pode parar de receber e-mails promocionais seguindo as instruções de cancelamento de inscrição nos e-mails que recebe. Se você decidir não receber e-mails promocionais, ainda poderemos enviar-lhe comunicações relacionadas ao serviço e nossos aplicativos poderão enviar notificações diretamente para o seu dispositivo móvel.
  • Publicidade Comportamental . Se você estiver usando o Serviço Bearwww em um dispositivo Apple iOS, poderá cancelar a segmentação comportamental acessando Configurações > Privacidade > Publicidade em seu dispositivo iOS ou visitando o site da Apple para obter mais informações.
  • Alterações nos seus dados pessoais . Bearwww depende de você para atualizar e corrigir seus Dados Pessoais. Você pode modificar ou excluir seu perfil no Serviço Bearwww. Observe que Bearwww pode manter informações e conteúdos históricos em nossos arquivos e arquivos de backup conforme permitido por lei e na medida em que prevemos que as informações possam ser exigidas em conexão com o propósito original da coleta, ou conforme permitido ou exigido por lei. .
  • Exclusão de seus dados pessoais . Normalmente retemos os seus Dados Pessoais pelo período necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei. Você pode, no entanto, solicitar que excluamos seus Dados Pessoais. Todos os pedidos deverão ser dirigidos ao contacto constante na secção “Informações de Contacto” do Serviço Bearwww. Também poderemos decidir eliminar os seus dados a qualquer momento se acreditarmos que os dados estão incompletos, imprecisos ou que a nossa utilização e armazenamento contínuos são contrários às nossas obrigações para com outros indivíduos ou terceiros. Quando eliminamos Dados Pessoais, estes serão removidos da nossa base de dados ativa, mas poderão permanecer em arquivos onde não seja prático ou possível eliminá-los. Além disso, poderemos manter os seus Dados Pessoais e histórico de utilização (que inclui um histórico de textos ou fotos que foram censurados, banimentos, bem como um histórico de fotos de perfil carregadas) conforme necessário para cumprir as nossas obrigações legais, resolver disputas, e/ou fazer cumprir qualquer um dos nossos acordos.
  • Revogação do consentimento . O Serviço Bearwww depende do processamento dos Dados Pessoais que você forneceu. Se revogar o seu consentimento para o processamento de Dados Pessoais, não poderemos mais fornecer o Serviço Bearwww. Em alguns casos, poderemos limitar ou negar o seu pedido se a lei permitir ou exigir que o façamos, ou se não conseguirmos verificar adequadamente a sua identidade.
  • Acesso aos seus dados pessoais . Se exigido por lei, mediante solicitação, o Bearwww concederá ao usuário acesso razoável aos Dados Pessoais que o Bearwww mantém sobre o usuário. Todos os pedidos deverão ser dirigidos ao contacto constante na secção “Informações de Contacto” do Serviço Bearwww.

Como protegemos as informações pessoais

Nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é totalmente seguro. Embora o Bearwww faça esforços razoáveis para proteger os seus Dados Pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizado, o Bearwww não pode garantir a segurança dos seus Dados Pessoais. Caso sejamos obrigados por lei a informá-lo sobre qualquer acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais, poderemos notificá-lo eletronicamente, por escrito ou por telefone, se permitido por lei.

informações diversas

As seguintes informações adicionais estão relacionadas às nossas práticas de privacidade:

• Idade permitida . O Serviço Bearwww destina-se apenas a usuários com 18 anos de idade ou mais (vinte e um (21) anos de idade em locais onde dezoito (18) anos não é a maioridade). Não coletamos intencionalmente Dados Pessoais sobre visitantes menores de idade. Se você tiver conhecimento de que uma criança ou menor de idade enviou Dados Pessoais no Serviço Bearwww, entre em contato conosco usando as informações fornecidas abaixo para que possamos tomar as medidas adequadas.
  • Transmissão de dados para outros países . Os seus Dados Pessoais podem ser processados no país em que foram recolhidos e noutros países, incluindo os Estados Unidos, onde as leis relativas aos Dados Pessoais podem ser menos rigorosas do que as leis do seu país. Portanto, em algumas circunstâncias, você poderá ficar sem recurso legal no caso de violação de privacidade. Ao enviar os seus Dados Pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento e/ou processamento, incluindo todos os riscos associados.
  • Aplicativos/sites de terceiros . Não temos controle, não revisamos e não podemos ser responsáveis por outros sites ou aplicativos. Se você clicar em um link para outro site ou aplicativo de terceiros, os termos desta Política de Privacidade não se aplicarão.
  • Informações de contato . Bearwww agradece seus comentários ou perguntas sobre esta Política de Privacidade. Por favor contacte-nos através do seguinte:

webmaster@Bearwww.com

Bearwww também iniciará uma investigação imediata se você entrar em contato conosco com uma reclamação contra nossas práticas de privacidade ou uma preocupação de que nossas práticas não estejam em conformidade com os requisitos de sua jurisdição. Tentaremos, sempre que possível, garantir o cumprimento contínuo de quaisquer obrigações legais.

• Alterações nesta Política de Privacidade. Se fizermos uma alteração material nesta política, tentaremos, no mínimo, notificá-lo sobre essa alteração, enviando um e-mail para o último endereço de e-mail que você nos forneceu (se houver), ou notificando-o quando você faz login no serviço Bearwww. O uso continuado do Serviço Bearwww indica que você concorda que qualquer informação relacionada a você, independentemente de quando foi coletada, será regida pela política atual do Bearwww.

Última revisão: fevereiro de 2017 : Bearwww Copyright © 2002-2021 Bearwww - LLC Apple, o logotipo da Apple e iPhone são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android é propriedade da Google Inc e é registrado e/ou usado nos EUA e em países ao redor do mundo. Usado sob licença da Google Inc.