Politica sulla Riservatezza

Scopri come proteggiamo le tue informazioni personali e ne garantiamo la riservatezza con la nostra politica sulla privacy completa.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Creazione iniziale dell'account

In quanto applicazione di social networking gay, Bearwww raccoglie e condivide informazioni sensibili riguardanti i suoi membri, inclusi il loro orientamento sessuale e la loro posizione. Consulta l'Informativa sulla privacy di Bearwww per ulteriori informazioni relative alle pratiche sulla privacy di Bearwww.

Avviso di politica sulla privacy aggiornata agli utenti esistenti al momento dell'accesso

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Accedendo al sito web all'indirizzo https://www.bearwww.com (“ Sito Bearwww”), l'applicazione mobile Bearwww (ad esempio Bearwww iOS , Bearwww Android ) (“ App Bearwww”), fornita da Bearwww, con un indirizzo postale di COREXCO - 68, rue de Turbigo - 75003 Parigi (“Bearwww”), acconsenti espressamente alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei tuoi dati personali (definiti di seguito) in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Tipi di dati che raccogliamo .

Raccogliamo dati personali e dati non personali su di te. Per “ Dati personali ” si intende il tuo nome e qualsiasi dato che consenta a qualcuno di identificarti o contattarti, inclusi, ad esempio, il tuo indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, dati di geolocalizzazione, identificatore del dispositivo nonché qualsiasi altro dato non pubblico informazioni su di te associate o collegate a uno qualsiasi dei dati di cui sopra.

Di seguito vengono forniti esempi dei tipi di dati che raccogliamo e di come li raccogliamo. Tieni presente che non tutti i Servizi Bearwww raccolgono tutti i dati elencati di seguito:

Credenziali dell'account Potremmo richiederti di fornire un numero di telefono per utilizzare determinati servizi Bearwww.
Informazioni sul dispositivo Potremmo raccogliere determinate informazioni software e hardware sul tuo Dispositivo. Ad esempio, potremmo raccogliere un ID univoco per il dispositivo su cui installi e/o accedi al Servizio Bearwww (" ID Dispositivo " e " Dispositivo", rispettivamente).
Informazioni sulla distanza Quando utilizzi l' app Bearwww, raccoglieremo la tua posizione per determinare la tua distanza da altri utenti (“ Informazioni sulla distanza ”) tramite il GPS, il Wi-Fi e/o la tecnologia cellulare del tuo Dispositivo. La tua ultima posizione nota viene memorizzata sui nostri server allo scopo di calcolare le informazioni sulla distanza tra te e altri utenti.
Log files Potremmo raccogliere informazioni su di te, incluso il tipo di browser, il sistema operativo, l'indirizzo IP (protocollo Internet) (un numero che viene assegnato automaticamente al tuo computer quando utilizzi Internet, che può variare da sessione a sessione), nome di dominio e /o un timbro con data/ora della tua visita. Utilizziamo anche cookie e informazioni URL per raccogliere informazioni relative alla data e all'ora della tua visita e alle informazioni che hai cercato e che hai visualizzato. I “cookie” sono piccole informazioni che un sito web invia al disco rigido del tuo computer mentre stai visualizzando un sito web. Possiamo utilizzare sia cookie di sessione (che scadono una volta chiuso il browser web) sia cookie persistenti (che rimangono sul tuo dispositivo finché non li elimini) per fornirti un'esperienza più personale e interattiva sul Servizio Bearwww e per migliorare i nostri sforzi di marketing. , anche attraverso l'utilizzo di pubblicità mirata. I cookie persistenti che inseriamo possono essere rimossi seguendo le istruzioni fornite dal tuo browser. Se scegli di disabilitare i cookie, alcune aree o funzionalità del Servizio Bearwww potrebbero non funzionare correttamente.
Messaggi Quando invii un messaggio (che può includere foto, posizione, audio o video) ad altri utenti del Servizio Bearwww, potremmo conservare il messaggio per scopi di archiviazione o come altrimenti consentito dalla legge.
Informazioni del profilo Potremmo raccogliere dati personali da te. Ad esempio, nell'app Bearwww, potremmo raccogliere la tua foto, nome visualizzato, stato, relazione, etnia, età o data di nascita, dati di geolocalizzazione, indirizzo e-mail, password per il servizio Bearwww, altezza, peso, collegamento a social network. , "Cercando", "Preferiti", "Blocchi", "Tribù" e qualsiasi altra informazione che aggiungi volontariamente al tuo profilo sull'app Bearwww o che viene generata attraverso l'utilizzo del servizio Bearwww. Potresti anche avere la possibilità di fornire informazioni relative alle caratteristiche di salute, come il tuo stato di HIV. Ricorda che se scegli di includere informazioni nel tuo profilo e di rendere pubblico il tuo profilo, anche quelle informazioni diventeranno pubbliche. Di conseguenza, dovresti considerare attentamente quali informazioni includere nel tuo profilo.

Feedback/
Supporto
Se ci fornisci feedback o ci contatti per ricevere supporto, raccoglieremo il tuo nome e indirizzo e-mail ed eventualmente altri dati personali, nonché qualsiasi altro contenuto che ci invii per rispondere e risolvere qualsiasi problema. Se ci contatti per ricevere assistenza, potremmo anche raccogliere e conservare alcuni dati diagnostici tecnici, come il modello del tuo telefono.

Sondaggi Quando partecipi a un sondaggio, potremmo raccogliere ulteriori informazioni fornite tramite il sondaggio. Se il sondaggio è fornito da un fornitore di servizi di terze parti, la politica sulla privacy di terze parti si applica alla raccolta, all'uso e alla divulgazione delle tue informazioni. Se non diversamente specificato, utilizziamo Survey Monkey per i sondaggi.
Promozione dei partner Potremmo raccogliere le informazioni fornite nell'ambito di una Promozione Partner (definita di seguito).
Piattaforme di terze parti Se utilizzi o ti connetti al sito Bearwww o scarichi il servizio Bearwww tramite una piattaforma di terze parti, come Facebook, ci consenti di accedere e/o raccogliere determinate informazioni dal tuo profilo/account della piattaforma di terze parti. Potremmo anche accedere alle informazioni contenute nei cookie inseriti sul tuo dispositivo dalla piattaforma di terze parti. Tieni presente che potremmo condividere queste informazioni con la piattaforma di terze parti per il loro utilizzo.
Monitoraggio di terze parti I nostri inserzionisti e partner possono anche utilizzare i propri cookie o altre tecnologie di tracciamento che potrebbero raccogliere informazioni su di te all'interno del Servizio Bearwww. Non controlliamo l'uso di queste tecnologie di tracciamento.

Utilizzo e trattamento dei tuoi dati personali.

Oltre agli usi sopra descritti, utilizziamo i tuoi dati personali nei seguenti modi:

• Identificarti . Per identificarti come utente del Servizio Bearwww.
  • Fornire prodotti e servizi . Per fornire i prodotti e i servizi richiesti, incluso il servizio Bearwww.
  • Migliorare i servizi . Per migliorare il servizio Bearwww.
  • Comunicare con te . Per rispondere alle tue domande relative a supporto, opportunità di lavoro o altre richieste e per inviare e-mail promozionali a quegli utenti che le richiedono o le autorizzano.
  • Promozioni per i partner . Per condurre una promozione partner da te richiesta.
  • Marketing e pubblicità . Per scopi di marketing e promozionali, incluso informarti di prodotti, servizi o offerte di Bearwww, delle nostre società collegate o partner commerciali che potrebbero interessarti.
  • Amministrazione . Per scopi amministrativi interni, nonché per amministrare o gestire il nostro rapporto con te, inclusa la comunicazione con te in merito al tuo utilizzo dei Servizi Bearwww.
  • Occupazione . Se fai domanda per un impiego presso Bearwww o attualmente lavori per Bearwww, per gestire la tua domanda di lavoro, valutare le tue qualifiche e gestire il tuo impiego con noi (si applica esclusivamente al sito Bearwww).

Condivisione dei dati personali.

Oltre alle situazioni specifiche discusse sopra, divulghiamo i dati personali nelle seguenti situazioni:

• Profili utente. L'app Bearwww è una piattaforma di social networking progettata per consentire agli utenti di condividere informazioni. Quando utilizzi l'app Bearwww, le informazioni del tuo profilo sono pubbliche e gli altri utenti dell'app Bearwww possono vedere le informazioni del tuo profilo e altri dati personali (compresi i dati personali sensibili) pubblicati da te. Ad esempio, altri utenti possono cercarti, cercare le caratteristiche del tuo profilo o vederti elencato come nelle loro vicinanze. Non includere nel tuo profilo informazioni che desideri mantenere private. Sebbene l'App Bearwww possa consentire all'utente di rendere non pubblici determinati elementi (ad esempio, informazioni sul profilo, preferenze, opinioni di altri utenti o altre informazioni), gli utenti sofisticati che utilizzano l'App Bearwww in modo non autorizzato potrebbero comunque essere in grado di ottenere questo informazioni e potrebbero essere in grado di determinare la tua identità. Diventando membro, autorizzi che le tue foto vengano utilizzate per scopi di marketing dalla nostra piattaforma.
  • Informazioni sulla distanza. L' app Bearwww è progettata per consentire agli utenti di condividere informazioni sulla distanza. Di conseguenza, le informazioni sulla distanza sono pubbliche e gli altri utenti dell'app Bearwww possono vedere le tue informazioni sulla distanza (compreso il numero di piedi o metri a cui ti trovi). Gli utenti dell'app Bearwww possono utilizzare la funzione di ricerca nell'app Bearwww per cercare altri utenti in base alla distanza. Le tue informazioni sulla distanza verranno utilizzate per queste ricerche. Gli utenti sofisticati che utilizzano l'App Bearwww in modo non autorizzato, o altri utenti che cambiano la loro posizione mentre tu rimani nella stessa posizione, potrebbero utilizzare queste informazioni per determinare la tua posizione esatta e potrebbero essere in grado di determinare la tua identità. Nota: anche se scegli di nascondere le tue informazioni sulla distanza, l'app Bearwww continuerà a ordinare e visualizzare il tuo profilo in base alla tua distanza relativa dagli altri utenti, quindi le tue informazioni sulla distanza potrebbero ancora essere approssimate da altri utenti. Pertanto, anche se scegli di nascondere le tue informazioni sulla distanza, altri potrebbero comunque essere in grado di determinare la tua posizione.
  • Società di monitoraggio di terze parti . Potremmo condividere l'ID dispositivo con hash, le informazioni sul profilo, le informazioni sulla distanza e le informazioni demografiche con i nostri partner pubblicitari e di analisi. Queste terze parti possono anche raccogliere informazioni direttamente da te come descritto nella presente Informativa sulla privacy. La politica sulla privacy di queste società terze si applica alla loro raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni dell'utente. Ad esempio, due dei nostri numerosi partner sono Google Analytics e Flurry Analytics. Google Analytics e Flurry Analytics raccolgono informazioni in modo anonimo e segnalano le tendenze del sito web senza identificare i singoli visitatori.
  • Fornitori di servizi di terze parti . Potremmo condividere i tuoi dati personali con fornitori di servizi di terze parti per: fornirti il servizio Bearwww; condurre test di garanzia della qualità; fornire supporto tecnico; e/o per fornire altri servizi a Bearwww. Salvo quanto diversamente indicato nella presente Informativa sulla privacy, questi fornitori di servizi di terze parti sono tenuti per contratto a non utilizzare i tuoi dati personali se non per fornire i servizi richiesti da Bearwww.
  • Promozione dei soci . Potremmo offrire concorsi, lotterie o altre promozioni con partner terzi. Se decidi di partecipare a un concorso, a una lotteria o a una promozione sponsorizzata da un partner terzo, le informazioni fornite verranno condivise con noi e con loro. Il loro utilizzo delle tue informazioni non è regolato dalla presente informativa sulla privacy.
  • Affiliazioni e acquisizioni . Potremmo condividere i tuoi dati personali con la nostra società madre, eventuali filiali, joint venture o altre società sotto controllo comune. Se un'altra società acquisisce la nostra azienda, attività o i nostri beni, tale società sarà in possesso dei dati personali da noi raccolti e assumerà i diritti e gli obblighi relativi ai tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
  • Altre informazioni . Bearwww può divulgare i dati personali in risposta a mandati di comparizione, mandati o ordinanze del tribunale, o in connessione con qualsiasi procedimento legale, o per conformarsi alle leggi pertinenti; per stabilire o esercitare i nostri diritti di difesa da pretese legali; se riteniamo che sia necessario indagare, prevenire o intraprendere azioni riguardanti attività illegali, sospetta frode, sicurezza di persone o proprietà, violazione delle nostre politiche o come altrimenti richiesto dalla legge.

Le tue scelte.

Puoi effettuare le seguenti scelte riguardo ai tuoi dati personali:

• Email promozionali . Durante il processo di registrazione puoi scegliere di fornirci il tuo indirizzo e-mail allo scopo di consentirci di inviare newsletter gratuite, sondaggi, offerte e altro materiale promozionale relativo a Bearwww e/o al Servizio Bearwww, nonché offerte mirate da terzi partiti. Puoi smettere di ricevere e-mail promozionali seguendo le istruzioni per annullare l'iscrizione nelle e-mail che ricevi. Se decidi di non ricevere e-mail promozionali, potremmo comunque inviarti comunicazioni relative al servizio e le nostre applicazioni potrebbero inviare notifiche direttamente sul tuo dispositivo mobile.
  • Pubblicità comportamentale . Se utilizzi il servizio Bearwww su un dispositivo Apple iOS, puoi disattivare il targeting comportamentale accedendo a Impostazioni > Privacy > Pubblicità sul tuo dispositivo iOS o visitando il sito Web di Apple per ulteriori informazioni.
  • Modifiche ai tuoi dati personali . Bearwww conta su di te per aggiornare e correggere i tuoi dati personali. Puoi modificare o eliminare il tuo profilo all'interno del Servizio Bearwww. Tieni presente che Bearwww può conservare informazioni e contenuti storici nei nostri file e archivi di backup come consentito dalla legge e nella misura in cui prevediamo che le informazioni potrebbero essere richieste in relazione allo scopo originale della raccolta, o come altrimenti consentito o richiesto dalla legge .
  • Cancellazione dei tuoi dati personali . In genere conserviamo i tuoi dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità delineate nella presente Informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo. Puoi, tuttavia, richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Tutte le richieste devono essere indirizzate al contatto presente nella sezione “Informazioni di contatto” del Servizio Bearwww. Potremmo anche decidere di cancellare i tuoi dati in qualsiasi momento se riteniamo che i dati siano incompleti, inesatti o che il nostro uso e archiviazione continuati siano contrari ai nostri obblighi nei confronti di altri individui o terze parti. Quando cancelliamo i Dati Personali, questi verranno rimossi dal nostro database attivo, ma potrebbero rimanere in archivi dove non è pratico o possibile cancellarli. Inoltre, potremmo conservare i tuoi dati personali e la cronologia di utilizzo (che include una cronologia di testi o foto che sono stati censurati, divieti, nonché una cronologia delle foto del profilo caricate) secondo necessità per rispettare i nostri obblighi legali, risolvere controversie, e/o applicare uno qualsiasi dei nostri accordi.
  • Revoca del consenso . Il Servizio Bearwww si basa sul trattamento dei Dati Personali che hai fornito. Se revochi il tuo consenso al trattamento dei Dati personali, non saremo più in grado di fornire il Servizio Bearwww. In alcuni casi, potremmo limitare o respingere la tua richiesta se la legge lo consente o ci impone di farlo, o se non siamo in grado di verificare adeguatamente la tua identità.
  • Accesso ai tuoi dati personali . Se richiesto dalla legge, su richiesta, Bearwww concederà all'utente un accesso ragionevole ai dati personali che Bearwww detiene sull'utente. Tutte le richieste devono essere indirizzate al contatto presente nella sezione “Informazioni di contatto” del Servizio Bearwww.

Come proteggiamo le informazioni personali

Nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Sebbene Bearwww compia sforzi ragionevoli per proteggere i tuoi dati personali da accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati, Bearwww non può garantire la sicurezza dei tuoi dati personali. Nel caso in cui siamo tenuti per legge a informarti di qualsiasi accesso non autorizzato ai tuoi dati personali, potremmo informarti elettronicamente, per iscritto o telefonicamente, se consentito dalla legge.

Informazioni varie

Le seguenti informazioni aggiuntive si riferiscono alle nostre pratiche sulla privacy:

• Età consentita . Il Servizio Bearwww è destinato esclusivamente agli utenti di età pari o superiore a 18 anni (ventuno (21) anni di età nei luoghi in cui diciotto (18) anni non rappresentano la maggiore età). Non raccogliamo intenzionalmente dati personali relativi ai visitatori minori di età. Se sei a conoscenza del fatto che un bambino o un minore ha inviato dati personali al servizio Bearwww, ti preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni fornite di seguito in modo che possiamo intraprendere le azioni appropriate.
  • Trasmissione dei dati ad altri paesi . I tuoi Dati Personali potrebbero essere trattati nel Paese in cui sono stati raccolti e in altri Paesi, inclusi gli Stati Uniti, dove le leggi relative ai Dati Personali potrebbero essere meno rigorose rispetto alle leggi del tuo Paese. Pertanto, in alcune circostanze, potresti rimanere senza rimedio legale in caso di violazione della privacy. Inviando i tuoi dati personali, accetti tale trasferimento, archiviazione e/o elaborazione, inclusi tutti i rischi associati.
  • Applicazioni/Siti Web di terze parti . Non abbiamo alcun controllo, non esaminiamo e non possiamo essere responsabili di altri siti Web o applicazioni. Se si fa clic su un collegamento a un altro sito Web o a un'applicazione di terze parti, i termini della presente Informativa sulla privacy non si applicano.
  • Informazioni sui contatti . Bearwww accoglie volentieri i tuoi commenti o domande riguardanti la presente Informativa sulla privacy. Vi preghiamo di contattarci al seguente:

webmaster@Bearwww.com

Bearwww avvierà inoltre un'indagine tempestiva se ci contatti con un reclamo contro le nostre pratiche sulla privacy o con la preoccupazione che le nostre pratiche non siano conformi ai requisiti nella tua giurisdizione. Cercheremo, ove possibile, di garantire il rispetto costante di eventuali obblighi legali.

• Modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Se apportiamo una modifica sostanziale a questa politica, proveremo, come minimo, a informarti di tale modifica inviando un'e-mail all'ultimo indirizzo e-mail che ci hai fornito (se presente) o avvisandoti quando accedi al servizio Bearwww. L'uso continuato del Servizio Bearwww indica il tuo consenso al fatto che qualsiasi informazione relativa a te, indipendentemente da quando è stata raccolta, sarà regolata dalla politica attuale di Bearwww.

Ultima revisione: febbraio 2017 : Bearwww Copyright © 2002-2021 Bearwww - LLC Apple, il logo Apple e iPhone sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. Android è di proprietà di Google Inc ed è registrato e/o utilizzato negli Stati Uniti e in paesi di tutto il mondo. Utilizzato su licenza di Google Inc.