Solução geral de problemas de localização

Este artigo orientará você nos aspectos essenciais da solução de problemas gerais de localização, proporcionando uma melhor compreensão dos procedimentos e técnicas para resolver com eficácia problemas relacionados à localização.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Guia de solução de problemas de localização BEARWWW

Você está tendo problemas com sua localização no BEARWWW? Se a sua localização não for exibida corretamente ou os perfis próximos aparecerem muito distantes, siga as etapas de solução de problemas abaixo para resolver o problema.

Android

Forçar parada BEARWWW

• Saia completamente do aplicativo, forçando-o a fechar nas configurações do dispositivo.

Verifique e atualize sua localização atual

1. Abra o aplicativo de mapas nativo do seu dispositivo (como Google Maps ou Navigation).
  2. Atualize para atualizar sua localização atual, garantindo que esteja precisa.
  3. Feche o aplicativo Mapas.
  4. Desligue o dispositivo e ligue-o novamente.
  5. Execute BEARWWW novamente.

Ativar GPS Assistido

1. Vá para as configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Localização ou Serviços de Localização e ative-o.
  3. Escolha um método de localização a ser usado.
  4. Certifique-se de que GPS, Wi-Fi e redes móveis estejam acessíveis.
  5. Abra novamente o aplicativo BEARWWW.

iOS

Forçar parada BEARWWW

• Saia do aplicativo para garantir que ele não esteja sendo executado em segundo plano.

Verifique sua localização atual

1. Acesse o aplicativo Maps no seu dispositivo.
  2. Toque em Localização atual no canto superior direito.
  3. Verifique se sua localização está correta no mapa.

Redefinir serviços de localização

1. Navegue até Configurações no seu dispositivo.
  2. Vá para Privacidade e depois Serviços de Localização.
  3. Desative os serviços de localização e confirme a ação.
  4. Reinicie o seu dispositivo.
  5. Volte para Configurações.
  6. Retorne aos Serviços de Privacidade e Localização.
  7. Reative os serviços de localização na opção ‘Ao usar o aplicativo’.
  8. Reinicie o aplicativo BEARWWW.

Rede

• Acesso à localização do navegador
    • Para saber como permitir o acesso à localização no BEARWWW Web, siga as etapas online .

Mensagens de erro específicas de local

Mensagem de erro de localização

• Solicitação dos serviços de localização do Google :

Se uma mensagem solicitar que você "Ative o rastreamento de dispositivos que usam os serviços de localização do Google", toque em OK para ativá-lo.

Em caso de problemas contínuos:

• Vá para Configurações no seu dispositivo.
  • Selecione Conexões.
  • Vá para Localização.
  • Escolha o método de localização.
  • Mude para o método de localização de alta precisão.

Force a parada do BEARWWW e limpe o cache do seu dispositivo.

• Nota : Se os problemas persistirem, envie uma solicitação de ajuda com uma descrição do problema em vez de reinstalar. Não se esqueça de fazer backup dos bate-papos antes de reinstalar o aplicativo, se necessário.

Mensagem de erro de localização falsa

• Proibição de Locais Falsos :
    • BEARWWW não aceita locais falsos, mas você pode ocultar sua localização:
      • Desativando Mostrar minha distância nas configurações do BEARWWW.
      • Desativando a localização precisa no nível do sistema operacional:
        • Para Android : Desative nas configurações.
        • Para iOS : Desative nas configurações do sistema.
      • Usando a função anônima com a assinatura ilimitada.

Se você ainda tiver problemas após seguir as etapas acima, entre em contato com o suporte enviando uma solicitação detalhada e nossa equipe o ajudará ainda mais.