Solución de problemas generales de ubicación

Este artículo lo guiará a través de los aspectos esenciales de la solución de problemas generales de ubicación, brindándole una mejor comprensión de los procedimientos y técnicas para resolver eficazmente los problemas relacionados con la ubicación.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

BEARWWW Guía de solución de problemas de ubicación

¿Tienes problemas con tu ubicación en BEARWWW? Si su ubicación no se muestra correctamente o los perfiles cercanos aparecen demasiado lejos, siga los pasos de solución de problemas a continuación para resolver el problema.

Androide

Forzar detención BEARWWW

• Salga de la aplicación por completo forzándola a cerrarse en la configuración de su dispositivo.

Verifique y actualice su ubicación actual

1. Abra la aplicación de mapas nativa de su dispositivo (como Google Maps o Navigation).
  2. Actualizar para actualizar su ubicación actual, asegurándose de que sea precisa.
  3. Cierra la aplicación Mapas.
  4. Apague su dispositivo y luego vuelva a encenderlo.
  5. Ejecute BEARWWW nuevamente.

Activar GPS asistido

1. Vaya a la Configuración de su dispositivo.
  2. Toca Ubicación o Servicios de ubicación y actívalo.
  3. Elija un método de ubicación para usar.
  4. Asegúrese de que el GPS, Wi-Fi y las redes móviles estén accesibles.
  5. Vuelva a abrir la aplicación BEARWWW.

iOS

Forzar detención BEARWWW

• Salga de la aplicación para asegurarse de que no se esté ejecutando en segundo plano.

Verifique su ubicación actual

1. Vaya a la aplicación Mapas en su dispositivo.
  2. Toca Ubicación actual en la esquina superior derecha.
  3. Comprueba si tu ubicación es precisa en el mapa.

Restablecer servicios de ubicación

1. Navegue a Configuración en su dispositivo.
  2. Vaya a Privacidad y luego a Servicios de ubicación.
  3. Desactive los servicios de ubicación y confirme la acción.
  4. Reinicie su dispositivo.
  5. Vuelve a Configuración.
  6. Volver a Servicios de Privacidad y Localización.
  7. Vuelva a habilitar los servicios de ubicación en la opción "Al usar la aplicación".
  8. Reinicie la aplicación BEARWWW.

Web

• Acceso a la ubicación del navegador
    • Para saber cómo permitir el acceso a la ubicación en BEARWWW Web, siga los pasos en línea .

Mensajes de error específicos de la ubicación

Mensaje de error de ubicación

• Aviso de servicios de ubicación de Google :

Si un mensaje le pide "Activar el seguimiento del dispositivo, que utiliza los servicios de ubicación de Google", toque Aceptar para habilitarlo.

En caso de problemas continuos:

• Vaya a Configuración en su dispositivo.
  • Seleccione Conexiones.
  • Vaya a Ubicación.
  • Elija Método de ubicación.
  • Cambie al método de localización de alta precisión.

Fuerce la detención de BEARWWW y borre el caché de su dispositivo.

• Nota : si los problemas persisten, envíe una solicitud de ayuda con una descripción del problema en lugar de reinstalar. No olvides hacer una copia de seguridad de los chats antes de reinstalar la aplicación si es necesario.

Mensaje de error de ubicación falsa

• Prohibición de ubicaciones falsas :
    • BEARWWW no acepta ubicaciones falsas, pero puedes ocultar tu ubicación de la siguiente manera:
      • Desactivar Mostrar mi distancia en la configuración de BEARWWW.
      • Deshabilitar la localización precisa a nivel del sistema operativo:
        • Para Android : Desactívelo en la configuración.
        • Para iOS : Desactívelo en la configuración del sistema.
      • Usando la función Incógnito con la suscripción Ilimitada.

Si aún tiene problemas después de seguir los pasos anteriores, comuníquese con el soporte enviando una solicitud detallada y nuestro equipo lo ayudará más.