Termos de uso

Leia os Termos de Serviço para saber mais sobre as regras e termos que regem o uso deste serviço.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Atualizamos nosso contrato de usuário. Você é responsável por revisar e se familiarizar com todos esses novos termos. O Contrato do Usuário está sujeito a alterações a qualquer momento, em vigor após a publicação em Bearwww.com , e o uso do Serviço após tal publicação constituirá sua aceitação de tais alterações, bem como dos termos e condições aqui contidos. política de privacidade e diretrizes da comunidade.

Nosso uso das informações que você nos fornece é regido pela Política de Privacidade. Se você não deseja que as informações que nos forneceu no passado sejam usadas das formas descritas em nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

GANCHO SAS. Termo de Acordo do Usuário

Introdução

Ganchos SAS. (a “Empresa”) atualmente fornece serviços de informação, entretenimento, compras e comunicação on-line através do site e de outros locais (coletivamente, o “Serviço”). Ao usar e/ou registrar-se para se tornar um membro do Serviço, você declara que entende e concorda em ficar vinculado aos termos e condições deste Contrato de Usuário da Hooks Sas.

Contrato do Usuário (o “Contrato”).

Por favor leia este acordo cuidadosamente. Se você não concordar com qualquer parte deste Contrato, não use o Site ou quaisquer serviços fornecidos no âmbito do Serviço.

Se você tiver alguma dúvida sobre este Contrato, não hesite em nos contatar.

Filiação

Para utilizar o Serviço, você deve se tornar um membro (“Membro”). Como Membro, você terá acesso a vários Serviços, alguns dos quais permitirão que você e outros Membros interajam entre si (“Áreas de Membros”). Essas áreas exclusivas para membros incluem, mas não estão limitadas a, o seguinte:

• -Perfis de membros
  • -Caixa de correio
  • -Gato
  • -Pesquisas

Nossos serviços não estão disponíveis para menores de 18 anos. Se você não tiver pelo menos 18 anos, não será elegível para se tornar um Membro ou usar nossos Serviços.

Para se registrar como membro, preencha o formulário de inscrição. Você concorda em (a) fornecer informações verdadeiras, precisas, atuais e completas conforme solicitado no formulário de registro e (b) manter e atualizar tais informações para mantê-las verdadeiras, precisas, atuais e completas a qualquer momento. Se as informações que você fornecer no formulário de registro forem falsas, imprecisas, desatualizadas ou incompletas, ou se tivermos motivos razoáveis para acreditar que sim, temos o direito de suspender ou encerrar sua associação e recusar fornecer-lhe qualquer associação futura. Se tivermos motivos para acreditar que você registrou alguém que não seja você mesmo, cooperaremos com qualquer investigação policial que possa resultar de tais declarações falsas e teremos o direito, a nosso exclusivo critério, de divulgar qualquer informação que você nos tenha fornecido como parte deste registro.

A Empresa faz um esforço de boa fé para proibir o registro como Membro por pessoas menores de 18 anos e não coletará ou armazenará intencionalmente informações pessoais de tais pessoas.

Reservamo-nos o direito de modificar ou descontinuar, temporária ou permanentemente, o Serviço (ou qualquer parte dele) com ou sem aviso prévio. Você concorda que a Empresa não será responsável perante você ou terceiros por qualquer ação desse tipo.

A adesão e o uso do Serviço estão sujeitos à autorização da Empresa, que pode ser revogada a qualquer momento, por qualquer motivo, a critério exclusivo da Empresa.

Suas interações com outros membros

Você é o único responsável por suas interações com outros membros. Você entende que a Empresa não seleciona seus Membros de forma alguma, não investiga os antecedentes de seus Membros nem tenta verificar as declarações de seus Membros. Sob nenhuma circunstância a Empresa será responsável por quaisquer danos, sejam diretos, indiretos, gerais, especiais, compensatórios, consequenciais e/ou incidentais, decorrentes ou relacionados à sua conduta ou à de qualquer outra pessoa em conexão com o uso do Serviço, incluindo, sem limitação, danos pessoais, sofrimento emocional e/ou qualquer outro dano resultante de comunicações ou encontros com outros Membros ou pessoas que você conhece através deste Serviço. Você concorda em tomar precauções razoáveis em todas as interações com outros Membros, especialmente se decidir se encontrar offline ou pessoalmente.

Custos

Reservamo-nos o direito, a qualquer momento, de cobrar taxas pelo acesso a novos conteúdos ou serviços no Serviço, partes de conteúdo ou serviços existentes no Serviço, ou ao Serviço como um todo. Sob nenhuma circunstância você será cobrado pelo acesso a qualquer conteúdo ou serviço do Serviço, ou do Serviço como um todo, a menos que obtenhamos seu acordo prévio para pagar tais taxas. No entanto, se você não concordar com essas taxas, poderá não ter acesso a conteúdos ou serviços pagos.

Regras de serviço

Abaixo estão algumas regras básicas que se aplicam ao Serviço e que você concorda em seguir. Se você violar qualquer uma das regras do Serviço (consulte também as diretrizes do usuário ), ou se tivermos motivos razoáveis para acreditar que sim, temos o direito de recusar seu acesso ao Serviço, suspender ou encerrar sua assinatura e recusar fornecer você com qualquer associação futura. Você concorda em não usar o Serviço para:

- Venda itens, promova seu negócio ou recrute outros usuários.

• Todas as atividades ligadas ao tráfico de seres humanos, nomeadamente sem serem restritivas, oferecendo serviços de acompanhantes

- fazer upload, armazenar, postar, enviar por e-mail ou de outra forma transmitir qualquer: (a) material que seja impreciso, ilegal, prejudicial, ameaçador, abusivo, assediante, tortuoso, difamatório, obsceno, calunioso, invasivo de privacidade, odioso, racista, preconceituoso ou de outra forma questionável, (b) material que você não tem o direito de transmitir sob qualquer lei aplicável ou relações contratuais ou fiduciárias, (c) material que infringe qualquer patente, marca registrada, segredo comercial, (c) material que infringe qualquer patente, marca registrada , segredo comercial, direitos autorais ou outro direito de propriedade de qualquer parte, (d) publicidade, correspondência ou material promocional, lixo eletrônico, spam, correntes, esquemas de pirâmide ou qualquer outra forma de solicitação, ou (e) material que contenha vírus de software ou qualquer outro código, arquivo ou programa de computador projetado para interromper, destruir ou limitar a funcionalidade de qualquer software ou hardware de computador ou equipamento de telecomunicações;

- copiar, modificar, criar um trabalho derivado, fazer engenharia reversa, desmontar ou de outra forma tentar descobrir o código-fonte de qualquer outro software que a Empresa disponibiliza aos seus Membros;

- personificar qualquer pessoa ou entidade ou declarar falsamente ou de outra forma deturpar a sua afiliação com uma pessoa ou entidade;

- forjar cabeçalhos ou de outra forma manipular identificadores para disfarçar a origem de qualquer material transmitido através do Serviço;

- interferir ou interromper o Serviço ou servidores, redes e equipamentos de informática ou redes conectadas ao Serviço, ou desobedecer quaisquer requisitos, procedimentos, políticas ou regulamentos de redes conectadas ao Serviço;

- lançar, facilitar, participar ou distribuir um ataque de negação de serviço, explorar qualquer vulnerabilidade documentada ou não documentada no Serviço e nos seus componentes de rede ou equipamento informático, ou lançar, facilitar ou participar em qualquer ação maliciosa direcionada ao Serviço;

- tentar acessar áreas privadas da Empresa ou de outros usuários do Serviço;

- violar qualquer lei ou regulamento local, estadual, nacional ou internacional aplicável com força de lei;

- perseguir ou assediar outra pessoa;

- prejudicar menores de qualquer forma, incluindo, sem limitação, estabelecer contacto ilícito com menores;

- coletar, interceptar ou colher nomes de tela ou endereços de e-mail ou outros dados pessoais sobre outros usuários do Serviço;

- ou solicitar ou tentar descobrir a senha, o nome de tela ou qualquer outra informação privada de um usuário sem que o usuário tenha conhecimento e consentimento;

- participar ou administrar sorteios, loterias, concursos ou sorteios;

- promover ou fornecer instruções ou informações sobre como se envolver em comportamento ilegal ou cometer atividades ilegais, promover danos ou lesões físicas, ou promover qualquer ato ilegal.

Você reconhece que não selecionamos previamente o material postado ou transmitido ao Serviço, mas que nós e nossos representantes temos o direito (mas não a obrigação), a nosso exclusivo critério, de revisar e editar, excluir ou recusar a publicação de qualquer material enviados para publicação ou colocados no Serviço, incluindo, entre outros, publicações em quadros de avisos, perfis, imagens, anúncios pessoais e avaliações. Sem limitar o acima exposto, nós e nossos representantes temos o direito de remover qualquer material que viole este Contrato, que acreditemos de boa fé possa dar origem a responsabilidade ou que de outra forma consideremos censurável. Você reconhece e concorda que podemos preservar o material e divulgá-lo se assim for exigido por lei ou na crença de boa fé de que tal preservação ou divulgação é razoavelmente necessária para: (a) cumprir o processo legal; (b) fazer cumprir este Contrato; (c) responder a reclamações de que qualquer material viola os direitos de terceiros; ou (d) a nosso exclusivo critério, proteger os direitos, a propriedade ou a segurança pessoal da Empresa, de seus usuários ou do público. Você entende e concorda que a Empresa pode revisar e remover qualquer conteúdo, mensagens, e-mails duplo-cegos, fotos ou perfis, em cada caso, no todo ou em parte, que, a critério exclusivo da Empresa, violem este Contrato ou que possam ser ofensivos, ilegais , ou que possa violar os direitos, prejudicar ou ameaçar a segurança dos membros.

Vida privada

Nossa Política de Privacidade estabelece na íntegra nossa política em relação à privacidade dos Membros. Clique aqui para visualizar nossa Política de Privacidade.

Áreas públicas

Uma Área Pública ("Área Pública") do Serviço é qualquer área onde você pode enviar materiais ("Envios") para que outros vejam ou visualizem os Envios de outros usuários, como quadros de avisos, fóruns, anúncios pessoais, perfis de membros, chat salas ou salas de chat de vídeo. Em algumas dessas áreas, um Envio inclui nome, ID, apelido e/ou outras informações que seriam exibidas com o material enviado, conforme aplicável. Você concorda em usar as Áreas Públicas de acordo com este Contrato e qualquer política de Áreas Públicas publicada no Serviço.

Ao enviar material para uma Área Pública, você concorda em indenizar e isentar a Empresa de quaisquer reclamações feitas, incluindo, entre outras, reclamações por difamação, calúnia, invasão de privacidade, violação de direitos autorais ou de outra forma, decorrentes deste envio.

Ao enviar um Envio para uma Área Pública, você concede automaticamente à Empresa o direito e a licença não exclusivos, perpétuos e irrevogáveis para usar, reproduzir, modificar, adaptar, publicar, traduzir, executar publicamente e exibir e distribuir o conteúdo do Envio. (no todo ou em parte) em todo o mundo e/ou incorporá-lo em outras obras em qualquer forma, mídia ou tecnologia agora conhecida ou desenvolvida no futuro. Você também permite que qualquer outro usuário do Serviço acesse, visualize, armazene ou reproduza o Envio para uso pessoal.

Conexões

O fornecimento de um link para qualquer outro site ou local é para sua conveniência e não significa que endossamos esse outro site ou local ou seu conteúdo. A Empresa não é responsável por quaisquer informações, software ou links encontrados em qualquer outro site, local da Internet ou fonte de informações, pelo uso de tais informações ou por quaisquer transações de comércio eletrônico realizadas em ou através de qualquer site ou local vinculado.

Exclusão de garantias

Você concorda expressamente que o uso do Serviço, incluindo, sem limitação, quaisquer materiais e/ou dados desenvolvidos pela Empresa ou por terceiros (“Provedores de Informações”), é por sua conta e risco. O serviço e qualquer conteúdo ou material disponível através do serviço são fornecidos “tal como estão” e “conforme disponíveis” e sem garantias de qualquer tipo, sejam expressas, implícitas ou estatutárias. A Empresa e os Provedores de Informações renunciam expressamente a todas essas garantias, incluindo, entre outras, quaisquer garantias implícitas de comercialização, adequação a um uso ou propósito específico, título ou não violação, ou qualquer garantia quanto aos resultados que podem ser obtidos com a utilização do serviço. A Empresa não representa nem garante que o serviço funcionará sem interrupção, estará livre de erros ou defeitos, que tais defeitos ou erros serão corrigidos, ou que o serviço e o(s) servidor(es) que disponibilizam o serviço do serviço são gratuitos de vírus ou outros componentes prejudiciais. Nenhum conselho ou informação, seja oral ou escrita, obtido por você da Empresa ou através do uso do Serviço criará qualquer garantia por parte da Empresa ou dos fornecedores de informações. Além disso, a Empresa e os Provedores de Informações não garantem ou representam que o uso ou os resultados do uso de qualquer conteúdo ou materiais disponibilizados através do Serviço ou por terceiros serão corretos, precisos, oportunos, confiáveis ou outros.

Limitações de responsabilidade

Em nenhum caso a Empresa, os fornecedores de informações ou qualquer outra pessoa ou entidade envolvida na criação ou distribuição do Serviço serão responsáveis por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, especiais ou consequenciais. a causa e independentemente da teoria de responsabilidade (incluindo, sem limitação, ato ilícito, incluindo negligência e responsabilidade estrita, violação de contrato ou violação de garantia), decorrente do seu uso ou incapacidade de usar o Serviço, qualquer modificação do Serviço ou este Contrato, acesso não autorizado ou alteração de suas transmissões ou dados, qualquer material ou dados enviados ou recebidos ou não enviados ou recebidos, ou qualquer transação feita através do serviço. A Empresa não é responsável por qualquer conteúdo ou conduta ameaçadora, difamatória, obscena, ofensiva ou ilegal de qualquer outra parte ou por qualquer violação de quaisquer direitos de qualquer outra parte, incluindo direitos de propriedade intelectual. Se você estiver insatisfeito com o Site ou com qualquer serviço, conteúdo ou material disponível no Serviço ou por meio dele, seu único e exclusivo recurso é interromper o uso do Serviço. As limitações de responsabilidade acima serão aplicadas mesmo que a Empresa ou terceiros aplicáveis soubessem ou devessem saber da possibilidade de tais danos e não obstante a falha do propósito essencial de qualquer solução limitada. Algumas jurisdições não permitem a exclusão ou limitação de danos incidentais ou consequenciais, portanto a limitação ou exclusão acima pode não se aplicar a você.

Distribuição de risco

Você concorda que a isenção de garantias, limitações de responsabilidade e disposições de indenização estabelecidas neste Contrato representam uma alocação de risco acordada e constituem uma parte essencial da base para sua negociação, sem a qual a Empresa não celebraria este contrato ou não forneceria o serviço.

O conteúdo do Serviço, incluindo texto, software, fotos, gráficos e todos os outros materiais audiovisuais, é protegido por leis de direitos autorais e tratados internacionais de direitos autorais. Exceto material de domínio público, a Empresa e seus licenciadores detêm os direitos autorais de todo o conteúdo que aparece no Serviço. A Empresa autoriza, gratuitamente, a reprodução e distribuição dos materiais contidos no Serviço apenas para fins educacionais e pessoais não comerciais, desde que tais materiais não sejam modificados e sejam acompanhados por uma cópia claramente visível de qualquer aviso de direitos autorais que apareça no esses elementos. Qualquer outra reprodução, distribuição, retransmissão, modificação, exibição pública e execução pública deste material é proibida sem o consentimento prévio por escrito da Empresa. Para obter este consentimento, entre em contato com:

• Administrador de direitos autorais
  • GANCHOS SAS.
  • E-mail: webmaster [@] bearwww (ponto) com

Aviso de violação de direitos autorais

A Empresa respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros. Se você acredita que seu trabalho está sendo usado em nosso site de uma forma que constitui violação de direitos autorais, notifique nosso Administrador de Direitos Autorais (dados de contato abaixo) por escrito. Após o recebimento de uma notificação efetiva por escrito de tal reivindicação, removeremos ou desabilitaremos imediatamente o acesso ao material neste Site que seja considerado infrator ou objeto de atividade infratora. Para ser eficaz, a notificação deve incluir as seguintes informações:

1. Identificação de cada obra protegida por direitos autorais que você alega ter sido violada.

2. Identificação do material que supostamente é infrator ou objeto de atividade infratora e que deve ser removido ou cujo acesso deve ser desativado, e informações razoavelmente suficientes para nos permitir localizar o material. material.

3. Seus endereços postais e de e-mail e números de telefone e fax, para que possamos entrar em contato com você.

4. Uma declaração sua de que você acredita de boa fé que o uso do material da maneira reclamada não foi autorizado pelo proprietário dos direitos autorais, o agente do proprietário dos direitos autorais. direitos autorais ou lei.

5. Uma declaração sua de que as informações contidas na notificação são precisas e que, sob pena de perjúrio, você é o proprietário dos direitos autorais ou está autorizado a agir em nome do proprietário de um direito exclusivo que supostamente foi infringido .

A notificação deve incluir a assinatura física do proprietário dos direitos autorais ou de uma pessoa autorizada a agir em nome do proprietário dos direitos autorais. Qualquer pessoa que conscientemente deturpe que o material é infrator é responsável por quaisquer danos sofridos porque confiamos nessa deturpação para remover ou bloquear o material.

- Administrador de direitos autorais

- GANCHOS SAS.

Compensação

Você concorda em isentar a Empresa, seus Provedores de Informações e qualquer outra pessoa ou entidade envolvida na criação ou distribuição do Serviço, bem como cada uma de suas respectivas controladoras, afiliadas ou subsidiárias e seus diretores, executivos, funcionários e respectivos agentes, contra qualquer e todas as reivindicações, responsabilidades, danos, perdas, custos, despesas (incluindo honorários advocatícios razoáveis) e despesas que tais partes possam incorrer devido ou decorrentes do seu uso (ou, no caso de Membros, de qualquer pessoa que use sua conta) do o Serviço ou sua conduta em relação a ele.

Lei aplicável

Este acordo é celebrado em França. Você concorda que o mesmo será regido pela lei francesa e que qualquer litígio decorrente deste acordo estará sujeito ao processo de arbitragem aqui previsto. Se qualquer disposição deste Contrato for inválida ou inexequível sob a lei aplicável, as restantes disposições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Disputa

Qualquer litígio real ou potencial entre as partes relativo à aplicação de uma das disposições deste acordo será submetido a arbitragem, com exclusão dos tribunais de direito comum, sujeito às disposições do Código de Processo Civil do território francês e de acordo com o seguinte:

1. qualquer parte poderá submeter uma disputa à arbitragem mediante notificação por escrito à outra parte, notificação essa que deverá indicar claramente a questão a ser submetida à arbitragem;

2. O tribunal arbitral é composto por um único árbitro escolhido de comum acordo entre as partes. Se as partes não chegarem a acordo no prazo de 10 (dez) dias após o envio da notificação prevista na alínea a), a pedido de uma das partes, o árbitro será nomeado por um juiz do Tribunal Comercial de Paris em a pedido de uma das partes, sendo esta nomeação definitiva e executória;

3. as partes concordam que, em todos os casos, as partes arcarão com cinquenta por cento (50%) dos honorários do árbitro, a menos que o árbitro decida de outra forma com base no fato de que qualquer uma das partes agiu de má-fé ou abusou de seus direitos ao usar a arbitragem procedimento;

4. as partes comprometem-se a cumprir as demais disposições relativas à arbitragem previstas e ao Código de Processo Civil.

Modificação do acordo

Você concorda que a Empresa pode modificar os termos deste Contrato, unilateralmente e a qualquer momento, publicando visivelmente um aviso de modificação no Serviço por um período de cinco (5) dias consecutivos. O uso continuado do Serviço após tal notificação constituirá seu reconhecimento e aceitação dos Termos revisados.

Em geral

Este Contrato contém a declaração completa e final do entendimento entre você e a Empresa com relação ao objeto deste Contrato e substitui todas as negociações, acordos ou comunicações anteriores ou contemporâneos, sejam escritos ou orais, entre você e a Empresa em relação ao assunto de este acordo. Se qualquer disposição deste Contrato for considerada inválida, ilegal ou inexequível por qualquer tribunal ou agência governamental de jurisdição competente, tal invalidade, ilegalidade ou inexequibilidade não afetará o restante do Contrato, que permanecerá em pleno vigor e efeito e será aplicado de acordo com seus outros termos. Qualquer renúncia por parte da Empresa de qualquer violação ou inadimplência sua de qualquer disposição deste Contrato não será interpretada como uma renúncia a qualquer violação subsequente das mesmas ou de outras disposições; da mesma forma, qualquer atraso ou omissão por parte da Empresa no exercício ou aproveitamento de qualquer direito, poder ou privilégio que ela tenha ou possa ter nos termos deste documento não será interpretado como uma renúncia a qualquer violação ou inadimplemento de sua parte. Você concorda que, independentemente de qualquer estatuto ou lei em contrário, qualquer reclamação ou causa de ação que você possa ter decorrente ou relacionada ao uso do Serviço ou deste Contrato deverá ser apresentada dentro de um (1) ano após tal reclamação ou causa de surgiu a ação, caso contrário será permanentemente barrada. Os títulos das seções deste Contrato são usados apenas por conveniência e não têm significado legal ou contratual. Todas as disposições deste Contrato que, por sua natureza, sobreviverem à rescisão deste Contrato sobreviverão à rescisão, incluindo, sem limitação, Regras do Site, Áreas Públicas, Links, Isenção de Responsabilidade de Garantia, limitações de responsabilidade, alocação de risco, propriedade de material, indenização, lei aplicável e seções gerais deste acordo.