Termini di utilizzo

Leggi i Termini di servizio per saperne di più sulle regole e sui termini che regolano l'utilizzo di questo servizio.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Abbiamo aggiornato il nostro accordo con l'utente. Sei responsabile di rivedere e familiarizzare con tutti questi nuovi termini. Le Condizioni d'uso sono soggette a modifiche in qualsiasi momento, a partire dalla pubblicazione su Bearwww.com , e l'utilizzo del Servizio dopo tale pubblicazione costituirà l'accettazione di tali modifiche, nonché dei termini e delle condizioni qui contenuti. politica sulla privacy e linee guida della comunità.

Il nostro utilizzo delle informazioni che ci fornisci è regolato dall'Informativa sulla privacy. Se non desideri che le informazioni che ci hai fornito in passato vengano utilizzate nei modi descritti nella nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

HOOKS SAS. Accordo per gli utenti

introduzione

Ganci SAS. (la “Società”) attualmente fornisce servizi di informazione, intrattenimento, acquisto e comunicazione online attraverso il sito web e altri luoghi (collettivamente, il “Servizio”). Utilizzando e/o registrandoti per diventare membro del Servizio, dichiari di comprendere e accettare di essere vincolato dai termini e dalle condizioni del presente Accordo per l'utente di Hooks Sas.

Contratto d'uso (il “Contratto”).

Si prega di leggere attentamente questo accordo. Se non sei d'accordo con qualsiasi parte del presente Contratto, ti preghiamo di non utilizzare il Sito Web o qualsiasi servizio fornito nell'ambito del Servizio.

In caso di domande relative al presente Contratto, non esitate a contattarci.

Appartenenza

Per utilizzare il Servizio, è necessario diventare un membro (“Membro”). In qualità di Membro, avrai accesso a vari Servizi, alcuni dei quali consentiranno a te e ad altri Membri di interagire tra loro ("Aree Membri"). Queste aree riservate ai membri includono, ma non sono limitate a, quanto segue:

• -Profili dei membri
  • -Cassetta delle lettere
  • -Gatto
  • -Sondaggi

I nostri servizi non sono disponibili per i minori di 18 anni. Se non hai almeno 18 anni, non hai diritto a diventare un Membro o a utilizzare i nostri Servizi.

Per registrarsi come membro, completare il modulo di registrazione. L'utente accetta di (a) fornire informazioni vere, accurate, attuali e complete come richiesto dal modulo di registrazione e (b) mantenere e aggiornare tali informazioni per mantenerle vere, accurate, attuali e complete in qualsiasi momento. Se le informazioni fornite nel modulo di registrazione sono false, inaccurate, non attuali o incomplete, o abbiamo ragionevoli motivi di credere che lo siano, abbiamo il diritto di sospendere o terminare la tua iscrizione e rifiutarci di fornirti qualsiasi iscrizione futura. Se abbiamo motivo di credere che tu abbia registrato qualcuno diverso da te stesso, collaboreremo con qualsiasi indagine delle forze dell'ordine che potrebbe derivare da tali false dichiarazioni e avremo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di divulgare qualsiasi informazione che ci hai fornito come parte di questa registrazione.

La Società si impegna in buona fede a vietare la registrazione come Membro da parte di persone di età inferiore a 18 anni e non raccoglierà o memorizzerà consapevolmente informazioni personali di tali persone.

Ci riserviamo il diritto di modificare o interrompere, temporaneamente o permanentemente, il Servizio (o parte di esso) con o senza preavviso. Accetti che la Società non sarà responsabile nei tuoi confronti o nei confronti di terzi per tali azioni.

L'adesione e l'utilizzo del Servizio sono soggetti all'autorizzazione da parte della Società, che può essere revocata in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo, ad esclusiva discrezione della Società.

Le tue interazioni con gli altri membri

Sei l'unico responsabile delle tue interazioni con gli altri membri. Comprendi che la Società non controlla i suoi Membri in alcun modo, non indaga sui precedenti dei suoi Membri né tenta di verificare le dichiarazioni dei suoi Membri. In nessuna circostanza la Società sarà responsabile per eventuali danni di qualsiasi tipo, diretti, indiretti, generali, speciali, compensativi, consequenziali e/o incidentali, derivanti da o correlati alla condotta dell'utente o di qualsiasi altra persona in relazione all'uso del Servizio, inclusi, a titolo esemplificativo, lesioni personali, stress emotivo e/o qualsiasi altro danno derivante da comunicazioni o incontri con altri Membri o persone incontrate tramite questo Servizio. Accetti di prendere precauzioni ragionevoli in tutte le interazioni con gli altri Membri, in particolare se decidi di incontrarti offline o di persona.

Costi

Ci riserviamo il diritto, in qualsiasi momento, di addebitare tariffe per l'accesso a nuovi contenuti o servizi sul Servizio, parti di contenuti o servizi esistenti sul Servizio o il Servizio nel suo complesso. In nessun caso ti verrà addebitato alcun costo per l'accesso a qualsiasi contenuto o servizio del Servizio, o al Servizio nel suo insieme, a meno che non otteniamo il tuo previo consenso a pagare tali tariffe. Se non accetti tali tariffe, tuttavia, potresti non avere accesso a contenuti o servizi a pagamento.

Regole del servizio

Di seguito sono riportate alcune regole di base che si applicano al Servizio e che l'utente accetta di seguire. Se violi una qualsiasi delle regole del Servizio (vedi anche le linee guida per l'utente ), o se abbiamo ragionevoli motivi per crederlo, abbiamo il diritto di rifiutarti l'accesso al Servizio, sospendere o terminare la tua iscrizione e rifiutarci di fornire con qualsiasi abbonamento futuro. L'utente accetta di non utilizzare il Servizio per:

- Vendi articoli, promuovi la tua attività o recluta altri utenti.

• Tutte le attività legate alla tratta di esseri umani, ovvero senza essere restrittive, offrendo servizi di accompagnamento

- caricare, archiviare, pubblicare, inviare per e-mail o trasmettere in altro modo: (a) materiale inaccurato, illegale, dannoso, minaccioso, offensivo, molesto, tortuoso, diffamatorio, osceno, calunnioso, lesivo della privacy, odioso, razzista, bigotto o altrimenti discutibile, (b) materiale che non si ha il diritto di trasmettere ai sensi di alcuna legge applicabile o rapporto contrattuale o fiduciario, (c) materiale che viola brevetti, marchi, segreti commerciali, (c) materiale che viola brevetti, marchi , segreto commerciale, diritto d'autore o altro diritto di proprietà di qualsiasi parte, (d) pubblicità, posta o materiale promozionale, posta indesiderata, spam, lettere a catena, schemi piramidali o qualsiasi altra forma di sollecitazione, o (e) materiale che contiene virus software o qualsiasi altro codice informatico, file o programma progettato per interrompere, distruggere o limitare la funzionalità di qualsiasi software o hardware di computer o apparecchiatura di telecomunicazione;

- copiare, modificare, creare un'opera derivata, decodificare, disassemblare o tentare in altro modo di scoprire il codice sorgente di qualsiasi altro software che la Società mette a disposizione dei propri Membri;

- impersonare qualsiasi persona o entità o dichiarare falsamente o altrimenti travisare la propria affiliazione con una persona o entità;

- falsificare intestazioni o manipolare in altro modo identificatori al fine di mascherare l'origine di qualsiasi materiale trasmesso tramite il Servizio;

- interferire o interrompere il Servizio o i server, la rete e le apparecchiature informatiche o le reti connesse al Servizio, o disobbedire a qualsiasi requisito, procedura, politica o regolamento delle reti connesse al Servizio;

- lanciare, facilitare, partecipare o distribuire un attacco di negazione del servizio, sfruttare qualsiasi vulnerabilità documentata o non documentata nel Servizio e nei suoi componenti di rete o apparecchiature informatiche, o lanciare, facilitare o partecipare a qualsiasi azione dannosa mirata al Servizio;

- tentare di accedere ad aree private della Società o di altri utenti del Servizio;

- violare qualsiasi legge o regolamento locale, statale, nazionale o internazionale applicabile avente forza di legge;

- perseguitare o comunque molestare un'altra persona;

- danneggiare i minori in qualsiasi modo, incluso, senza limitazione, stabilire contatti illeciti con minori;

- raccogliere, intercettare o raccogliere nomi utente o indirizzi e-mail o altri dati personali su altri utenti del Servizio;

- o sollecitare o tentare di scoprire la password, il nome utente o qualsiasi altra informazione privata di un utente senza che l'utente ne sia a conoscenza e abbia acconsentito;

- partecipare o gestire estrazioni, lotterie, concorsi o lotterie;

- promuovere o fornire istruzioni o informazioni su come adottare comportamenti illegali o commettere attività illegali, promuovere danni fisici o lesioni o promuovere qualsiasi atto illegale.

Riconosci che non controlliamo preventivamente il materiale pubblicato o trasmesso al Servizio, ma che noi e i nostri rappresentanti abbiamo il diritto (ma non l'obbligo), a nostra esclusiva discrezione, di rivedere e modificare, eliminare o rifiutare di pubblicare qualsiasi materiale inviati per la pubblicazione o inseriti nel Servizio, inclusi, ma non limitati a, messaggi in bacheca, profili, immagini, annunci personali e recensioni. Senza limitare quanto sopra, noi e i nostri rappresentanti abbiamo il diritto di rimuovere qualsiasi materiale che violi il presente Accordo, che riteniamo in buona fede possa dar luogo a responsabilità o che altrimenti riteniamo discutibile. Riconosci e accetti che potremmo conservare il materiale e divulgarlo se richiesto dalla legge o in buona fede ritenendo che tale conservazione o divulgazione sia ragionevolmente necessaria per: (a) rispettare procedimenti legali; (b) applicare il presente Contratto; (c) rispondere a reclami secondo cui qualsiasi materiale viola i diritti di terzi; o (d) a nostro esclusivo giudizio, proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale della Società, dei suoi utenti o del pubblico. Comprendi e accetti che la Società possa rivedere e rimuovere qualsiasi contenuto, messaggio, email in doppio cieco, foto o profili, in ogni caso in tutto o in parte, che, a giudizio esclusivo della Società, violino il presente Contratto o che potrebbero essere offensivi, illegali , o che potrebbero violare i diritti, danneggiare o minacciare la sicurezza dei membri.

Vita privata

La nostra Informativa sulla privacy stabilisce nella sua interezza la nostra politica relativa alla privacy dei Membri. Clicca qui per visualizzare la nostra politica sulla privacy.

Aree pubbliche

Un'area pubblica ("Area pubblica") del Servizio è qualsiasi area in cui è possibile inviare materiali ("Contributi") affinché altri possano visualizzarli o visualizzare i Contributi di altri utenti, come bacheche, forum, annunci personali, profili dei membri, chat stanze virtuali o chat room video. In alcune di queste aree, un Invio include nome, ID, soprannome e/o altre informazioni che verrebbero visualizzate con il materiale inviato, a seconda dei casi. L'utente accetta di utilizzare le Aree pubbliche in conformità con il presente Contratto e con qualsiasi politica sulle Aree pubbliche pubblicata sul Servizio.

Inviando materiale a un'area pubblica, accetti di indennizzare e tenere indenne la Società da qualsiasi reclamo avanzato, incluso ma non limitato a reclami per diffamazione, calunnia, violazione della privacy, violazione del copyright o altro, derivanti da questo invio.

Inviando un Materiale inviato a un'area pubblica, concedi automaticamente alla Società un diritto e una licenza non esclusivi, perpetui, irrevocabili per utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, pubblicare, tradurre, eseguire pubblicamente e visualizzare e distribuire il contenuto del Materiale inviato. (in tutto o in parte) in tutto il mondo e/o incorporarlo in altre opere in qualsiasi forma, mezzo o tecnologia ora conosciuta o sviluppata in futuro. Consenti inoltre a qualsiasi altro utente del Servizio di accedere, visualizzare, archiviare o riprodurre il Materiale inviato per uso personale.

Connessioni

Fornire un collegamento a qualsiasi altro sito o luogo è per comodità dell'utente e non significa che approviamo tale altro sito o luogo o il suo contenuto. La Società non è responsabile per eventuali informazioni, software o collegamenti trovati su qualsiasi altro sito Web, posizione Internet o fonte di informazioni, per l'utilizzo di tali informazioni o per eventuali transazioni di commercio elettronico condotte su o attraverso qualsiasi sito o posizione collegata.

Esclusione delle garanzie

Accetti espressamente che l'utilizzo del Servizio, inclusi, a titolo esemplificativo, materiali e/o dati sviluppati dalla Società o da terze parti ("Fornitori di informazioni"), è a tuo rischio e pericolo. Il servizio e qualsiasi contenuto o materiale disponibile tramite il servizio sono forniti "così come sono" e "come disponibili" e senza garanzie di alcun tipo, esplicite, implicite o statutarie. La Società e i Fornitori di informazioni negano espressamente tutte queste garanzie, incluse, ma non limitate a, qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità per un uso o scopo particolare, titolo o non violazione, o qualsiasi garanzia relativa ai risultati che potrebbero essere ottenuti dall'utilizzo del servizio. La Società non dichiara né garantisce che il servizio funzionerà senza interruzioni, sarà esente da errori o difetti, che tali difetti o errori saranno corretti o che il servizio e i server che rendono disponibile il servizio sono gratuiti di virus o altri componenti dannosi. Nessun consiglio o informazione, sia orale che scritta, ottenuta dall'Azienda o attraverso l'uso del Servizio creerà alcuna garanzia da parte dell'Azienda o dei fornitori di informazioni. Inoltre, la Società e i Fornitori di informazioni non garantiscono né dichiarano che l'uso o i risultati dell'uso di qualsiasi contenuto o materiale reso disponibile tramite il Servizio o da terze parti saranno corretti, accurati, tempestivi, affidabili o altro.

Limitazioni di responsabilità

In nessun caso la Società, i fornitori di informazioni o qualsiasi altra persona o entità coinvolta nella creazione o distribuzione del Servizio saranno responsabili per eventuali danni diretti, indiretti, incidentali, speciali o consequenziali di sorta. la causa e indipendentemente dalla teoria della responsabilità (inclusi, senza limitazione, illecito civile, inclusa negligenza e responsabilità oggettiva, violazione del contratto o violazione della garanzia), derivante dall'utilizzo o dall'impossibilità di utilizzare il Servizio, qualsiasi modifica del Servizio o presente Contratto, accesso non autorizzato o alterazione delle trasmissioni o dei dati, qualsiasi materiale o dato inviato o ricevuto o non inviato o ricevuto, o qualsiasi transazione effettuata tramite il servizio. La Società non è responsabile per eventuali contenuti o comportamenti minacciosi, diffamatori, osceni, offensivi o illegali di qualsiasi altra parte o per qualsiasi violazione di qualsiasi diritto di qualsiasi altra parte, compresi i diritti di proprietà intellettuale. Se non sei soddisfatto del Sito Web o di qualsiasi servizio, contenuto o materiale disponibile su o attraverso il Servizio, il tuo unico ed esclusivo rimedio è interrompere l'utilizzo del Servizio. Le limitazioni di responsabilità di cui sopra si applicheranno anche se la Società o la terza parte interessata fossero a conoscenza o avrebbero dovuto essere a conoscenza della possibilità di tali danni e nonostante il fallimento dello scopo essenziale di qualsiasi rimedio limitato. Alcune giurisdizioni non consentono l'esclusione o la limitazione di danni incidentali o consequenziali, pertanto la limitazione o esclusione di cui sopra potrebbe non applicarsi al tuo caso.

Distribuzione del rischio

L'utente accetta che l'esclusione di garanzie, limitazioni di responsabilità e disposizioni di indennizzo stabilite nel presente Contratto rappresentano una ripartizione concordata del rischio e costituiscono una parte essenziale della base per la loro negoziazione, senza la quale la Società non stipulerebbe il presente contratto o non fornirebbe il servizio.

Il contenuto del Servizio, inclusi testo, software, foto, grafica e tutti gli altri materiali audiovisivi, è protetto dalle leggi sul copyright e dai trattati internazionali sul copyright. Ad eccezione del materiale di pubblico dominio, la Società e i suoi concessori di licenza possiedono il copyright per tutti i contenuti che appaiono sul Servizio. La Società autorizza, senza alcun costo, la riproduzione e la distribuzione dei materiali contenuti nel Servizio esclusivamente per scopi didattici e personali non commerciali, a condizione che tali materiali non siano modificati e siano accompagnati da una copia chiaramente visibile di qualsiasi avviso di copyright che appare su questi elementi. Qualsiasi altra riproduzione, distribuzione, ritrasmissione, modifica, visualizzazione pubblica ed esecuzione pubblica di questo materiale è vietata senza il previo consenso scritto della Società. Per ottenere tale consenso rivolgersi a:

• Amministratore del diritto d'autore
  • GANCI SAS.
  • E-mail: webmaster [@] bearwww (punto) com

Avviso di violazione del copyright

La Società rispetta i diritti di proprietà intellettuale altrui. Se ritieni che il tuo lavoro venga utilizzato sul nostro sito Web in un modo che costituisce una violazione del copyright, ti preghiamo di avvisare per iscritto il nostro amministratore del copyright (dettagli di contatto di seguito). Al ricevimento di un'efficace notifica scritta di tale reclamo, rimuoveremo o disabiliteremo tempestivamente l'accesso al materiale su questo Sito che si ritiene violi o sia oggetto di attività illecita. Per essere efficace, la notifica deve contenere le seguenti informazioni:

1. Identificazione di ogni opera protetta da copyright che ritieni sia stata violata.

2. Identificazione del materiale che si ritiene violi o che sia oggetto di attività illecita e che deve essere rimosso o il cui accesso deve essere disabilitato, e informazioni ragionevolmente sufficienti per permetterci di individuare il materiale. Materiale.

3. I tuoi indirizzi postali, e-mail e numeri di telefono e fax, per consentirci di contattarti.

4. Una tua dichiarazione in cui dichiari di ritenere in buona fede che l'uso del materiale nel modo denunciato non è autorizzato dal proprietario del copyright, l'agente del proprietario del copyright. diritto d'autore o legge.

5. Una tua dichiarazione che le informazioni contenute nella notifica sono accurate e che, sotto pena di spergiuro, sei il proprietario del copyright o sei autorizzato ad agire per conto del proprietario di un diritto esclusivo presumibilmente violato.

La notifica deve includere la firma fisica del proprietario del copyright o di una persona autorizzata ad agire per conto del proprietario del copyright. Qualsiasi persona che dichiari consapevolmente ingannevole che il materiale è in violazione è responsabile per eventuali danni subiti perché abbiamo fatto affidamento su tale falsa dichiarazione per rimuovere o bloccare il materiale.

- Amministratore del diritto d'autore

- GANCI SAS.

Compensazione

L'utente accetta di tenere indenne la Società, i suoi Fornitori di informazioni e qualsiasi altra persona o entità coinvolta nella creazione o distribuzione del Servizio, nonché ciascuna delle rispettive società madri, affiliate o controllate e i loro direttori, funzionari, dipendenti e rispettivi agenti, da qualsiasi e tutte le pretese, responsabilità, danni, perdite, costi, spese (incluse ragionevoli spese legali) e spese che tali parti potrebbero sostenere a causa o derivanti dal tuo utilizzo (o, nel caso dei Membri, da chiunque utilizzi il tuo account) di il Servizio o la tua condotta rispetto ad esso.

Legge applicabile

Questo accordo è concluso in Francia. L'utente accetta che sarà regolato dalla legge francese e che qualsiasi controversia derivante dal presente accordo sarà soggetta al processo di arbitrato qui previsto. Se una qualsiasi disposizione del presente Contratto non è valida o non applicabile ai sensi della legge applicabile, le restanti disposizioni rimarranno in vigore a tutti gli effetti.

Controversia

Qualsiasi controversia reale o potenziale tra le parti relativa all'applicazione di una delle disposizioni del presente accordo sarà sottoposta ad arbitrato, con esclusione dei tribunali di diritto comune, fatte salve le disposizioni del codice di procedura civile del territorio francese e in conformità con quanto segue:

1. ciascuna parte può sottoporre una controversia ad arbitrato dandone comunicazione scritta all'altra parte, la quale deve indicare chiaramente la questione da sottoporre ad arbitrato;

2. il tribunale arbitrale è composto da un unico arbitro scelto di comune accordo dalle parti. Se le parti non raggiungono un accordo entro dieci (10) giorni dall'invio della comunicazione prevista al paragrafo a), su richiesta di una delle parti, l'arbitro sarà nominato da un giudice del Tribunale commerciale di Parigi a su richiesta di una delle parti, e tale nomina sarà definitiva ed esecutiva;

3. le parti convengono che, in ogni caso, sosterranno il cinquanta per cento (50%) degli onorari dell'arbitro, a meno che l'arbitro non decida diversamente sulla base del fatto che una delle parti ha agito in malafede o ha abusato dei propri diritti nell'utilizzo dell'arbitrato procedura;

4. le parti si impegnano a rispettare le altre disposizioni relative all'arbitrato previste e il codice di procedura civile.

Modifica dell'accordo

Accetti che la Società possa modificare i termini del presente Contratto, unilateralmente e in qualsiasi momento, pubblicando in modo visibile un avviso di modifica sul Servizio per un periodo di cinque (5) giorni consecutivi. L'uso continuato del Servizio in seguito a tale avviso costituirà il riconoscimento e l'accettazione dei Termini modificati.

Generale

Il presente Contratto contiene la dichiarazione completa e finale dell'intesa tra te e la Società in merito all'oggetto del presente Contratto e sostituisce tutte le negoziazioni, gli accordi o le comunicazioni precedenti o contemporanei, sia scritti che orali, tra te e la Società in merito all'oggetto del presente Contratto. questo accordo. Se qualsiasi disposizione del presente Contratto viene ritenuta non valida, illegale o inapplicabile da qualsiasi tribunale o agenzia governativa della giurisdizione competente, tale invalidità, illegalità o inapplicabilità non pregiudicherà il resto del Contratto che rimarrà in pieno vigore ed effetto e sarà applicato in conformità con gli altri termini. Qualsiasi rinuncia da parte della Società a qualsiasi violazione o inadempienza da parte dell'utente di qualsiasi disposizione del presente Contratto non dovrà essere interpretata come una rinuncia a qualsiasi successiva violazione della stessa o di altre disposizioni; allo stesso modo, qualsiasi ritardo o omissione da parte della Società nell'esercizio o nell'avvalersi di qualsiasi diritto, potere o privilegio che ha o potrebbe avere ai sensi del presente non sarà interpretato come una rinuncia a qualsiasi violazione o inadempienza da parte dell'utente. L'utente accetta che, indipendentemente da qualsiasi statuto o legge contraria, qualsiasi reclamo o causa di azione derivante da o relativa all'utilizzo del Servizio o del presente Contratto deve essere presentata entro un (1) anno da tale reclamo o causa di l'azione è sorta, altrimenti sarà definitivamente prescritta. I titoli delle sezioni del presente Contratto vengono utilizzati solo per comodità e non hanno alcun significato legale o contrattuale. Tutte le disposizioni del presente Contratto che per loro natura sopravvivono alla risoluzione del presente Contratto sopravvivranno alla risoluzione, inclusi, senza limitazioni, Regole del sito, Aree pubbliche, Collegamenti, Esclusione di responsabilità, limitazioni di responsabilità, allocazione del rischio, proprietà del materiale, indennizzo, legge applicabile e parti generali del presente contratto.