Como acessar o BEARWWW Web

Este artigo fornece instruções detalhadas sobre como acessar o BEARWWW Web, permitindo que você descubra como usar esta plataforma de namoro gay online.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Guia de solução de problemas da Web BEARWWW

BEARWWW Web é a versão baseada em navegador do BEARWWW, que você pode usar em seu laptop, smartphone ou tablet. Você pode ver quem está por perto, conversar e muito mais - sem precisar baixar o aplicativo BEARWWW!

Conexão

Você pode fazer login no BEARWWW Web em web.BEARWWW.com/ com suas credenciais habituais do BEARWWW (e-mail e senha, ou através de terceiros). BEARWWW Web é compatível com os seguintes navegadores:

• Chrome (versão 111.0.5 e posterior)
  • Firefox (versão 111.0.1 e posterior)
  • Microsoft Edge (versão 111.0 e posterior)
  • Safari (versão 16.3 e posterior)

Nota : Atualmente não é possível criar uma nova conta BEARWWW usando o BEARWWW Web. Todas as novas contas devem ser criadas usando o aplicativo BEARWWW.

Permaneça conectado

Uma vez conectado, você terá a opção de Permanecer Conectado. Habilite esta opção para permanecer conectado ou desative-a para sair após 15 minutos de inatividade.

Acesso à localização

Acesso à localização e pop-ups são necessários para usar o BEARWWW Web. Você precisará aceitar as permissões de localização quando solicitado pelo seu navegador (ou seguir as etapas específicas do navegador abaixo) e certificar-se de que pop-ups sejam permitidos no seu navegador.

Google Chrome:

1. Clique no ícone de três pontos verticais no canto direito da janela do navegador e selecione Configurações.
  2. Clique em Privacidade e segurança.
  3. Vá para Configurações do site e selecione Localização.
  4. Permita que o BEARWWW acesse sua localização por meio do pop-up “Os sites podem solicitar sua localização”.

Raposa de fogo:

1. Acesse web.BEARWWW.com .
  2. Clique no ícone de informações próximo ao URL do site.
  3. Vá para Permissões.
  4. Selecione Localização.

Versão desktop do Safari:

1. Clique em “Safari” no canto superior esquerdo da tela (no menu do computador).
  2. Selecione Preferências e depois Sites.
  3. Vá para Local, selecione BEARWWW e escolha Permitir.
  4. Volte para web.BEARWWW.com e permita que o BEARWWW Web acesse sua localização.

Versão iOS do Safari:

1. Certifique-se de não estar no modo de navegação privada. O Safari bloqueia automaticamente os serviços de localização no modo de navegação privada.
  2. Abra as configurações do iOS.
  3. Selecione Privacidade.
  4. Selecione Serviços de localização e depois Safari.
  5. Uma vez aqui, certifique-se de permitir que o Safari acesse sua localização “Ao usar o aplicativo”.

Se você ativou as permissões de localização BEARWWW em seu navegador, mas ainda vê um erro, certifique-se de que seu computador permite que aplicativos detectem sua localização: