Cómo acceder a la web BEARWWW

Este artículo proporciona instrucciones detalladas sobre cómo acceder a BEARWWW Web, lo que le permitirá descubrir cómo utilizar esta plataforma de citas gay en línea.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

BEARWWW Guía de solución de problemas web

BEARWWW Web es la versión basada en navegador de BEARWWW, que puede utilizar en su computadora portátil, teléfono inteligente o tableta. Puedes ver quién está cerca, chatear y mucho más, ¡sin tener que descargar la aplicación BEARWWW!

Conexión

Puede iniciar sesión en BEARWWW Web en web.BEARWWW.com/ con sus credenciales habituales de BEARWWW (correo electrónico y contraseña, o a través de un tercero). BEARWWW Web es compatible con los siguientes navegadores:

• Chrome (versión 111.0.5 y posteriores)
  • Firefox (versión 111.0.1 y posteriores)
  • Microsoft Edge (versión 111.0 y posteriores)
  • Safari (versión 16.3 y posteriores)

Nota : actualmente no es posible crear una nueva cuenta BEARWWW utilizando BEARWWW Web. Todas las cuentas nuevas deben crearse utilizando la aplicación BEARWWW.

Quedar conectado

Una vez que haya iniciado sesión, tendrá la opción de Permanecer conectado. Habilite esta opción para permanecer conectado o desactívela para cerrar sesión después de 15 minutos de inactividad.

Acceso a la ubicación

Se requiere acceso a la ubicación y ventanas emergentes para utilizar BEARWWW Web. Deberá aceptar los permisos de ubicación cuando su navegador se lo solicite (o seguir los pasos específicos del navegador que se indican a continuación) y asegurarse de que las ventanas emergentes estén permitidas en su navegador.

Google navegadores:

1. Haga clic en el ícono de tres puntos verticales en la esquina derecha de la ventana de su navegador, luego seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Privacidad y seguridad.
  3. Vaya a Configuración del sitio y seleccione Ubicación.
  4. Permita que BEARWWW acceda a su ubicación a través de la ventana emergente "Los sitios pueden solicitar su ubicación".

Firefox:

1. Vaya a web.BEARWWW.com .
  2. Haga clic en el ícono de información al lado de la URL del sitio web.
  3. Vaya a Permisos.
  4. Seleccione Ubicación.

Versión de escritorio de Safari:

1. Haga clic en "Safari" en la esquina superior izquierda de su pantalla (desde el menú de su computadora).
  2. Seleccione Preferencias y luego Sitios web.
  3. Vaya a Ubicación, seleccione BEARWWW y luego elija Permitir.
  4. Regrese a web.BEARWWW.com y permita que BEARWWW Web acceda a su ubicación.

Versión iOS de Safari:

1. Asegúrate de no estar en modo de navegación privada. Safari bloquea automáticamente los servicios de ubicación en el modo de navegación privada.
  2. Abra Configuración de iOS.
  3. Seleccione Privacidad.
  4. Seleccione Servicios de ubicación y luego Safari.
  5. Una vez aquí, asegúrese de haber permitido que Safari acceda a su ubicación "Al usar la aplicación".

Si ha habilitado los permisos de ubicación BEARWWW desde su navegador pero aún ve un error, asegúrese de que su computadora permita que las aplicaciones detecten su ubicación: