Eliminar una cuenta y datos asociados

Aprenda cómo eliminar permanentemente su cuenta y todos los datos asociados, garantizando la máxima privacidad y seguridad para su presencia en línea.

Written by Alain VEST

Last published at: January 29th, 2024

Eliminar una cuenta y datos asociados

¿Ya usaste nuestra aplicación pero la desinstalaste? ¿O quizás tienes problemas para acceder a la funcionalidad para eliminar tus datos? Entendemos que administrar su información personal es crucial y nos comprometemos a ofrecer control total sobre sus datos, incluso fuera de nuestra aplicación.

Es por eso que hemos configurado una dirección de correo electrónico dedicada, para que pueda solicitar fácilmente la eliminación de sus datos personales asociados con nuestro servicio. Así es como funciona:

Simplemente escríbanos a la siguiente dirección de correo electrónico: contact [at] sturb.com

Danos tu dirección de correo electrónico y el nombre de usuario que utilizaste para registrarte en la plataforma.

Creemos firmemente en el fácil acceso y control de los datos del usuario, por lo que nos aseguramos de que este recurso web sea claro, directo y no requiera que reinstale o vuelva a interactuar con la aplicación que decidió dejar de usar.

Su privacidad y control sobre su información no deben estar vinculados a la presencia de la aplicación en su dispositivo. Con nuestro recurso de eliminación basado en web, no lo son. Si tiene más inquietudes o preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte, quienes están listos para ayudarlo en cualquier momento.

Si todavía estás en la aplicación, puedes eliminar tu cuenta y tus datos de la siguiente manera:

  1. Ir a la configuración de la aplicación
  2. Administración de cuentas
  3. Luego haga clic en "eliminar mi cuenta".
  4. En la parte inferior de la nueva pantalla, haga clic en "Si aún desea continuar eliminando su cuenta, haga clic aquí".

Esto eliminará su cuenta y todos los datos asociados.

Tenga en cuenta que una vez que haya confirmado la eliminación de su cuenta, no podrá solicitar la recuperación de su cuenta, ya que ella y sus datos serán completamente destruidos.