¿Cómo se protegen mis datos personales?

Este artículo te informará sobre las diferentes medidas de seguridad que puedes tomar para protegerte y garantizar tu tranquilidad en diferentes aspectos de tu vida diaria.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

1. Protección de Datos Personales

La seguridad de los datos es primordial. Utilizamos tecnologías de vanguardia para proteger su información personal y su privacidad. Tus datos nunca se comparten sin tu consentimiento explícito.

2. Anonimato y Discreción

Entendemos la importancia del anonimato y la discreción. Tienes control total sobre lo que compartes y con quién. Tu perfil puede ser tan abierto o anónimo como quieras.

3. Verificación de Perfiles

Para garantizar la autenticidad y seguridad de nuestra comunidad, cada perfil se verifica. Esto reduce los riesgos de perfiles falsos y estafas.

4. Configuración de privacidad

La configuración de privacidad flexible le permite administrar quién puede ver su perfil e información. Tú decides quién puede contactarte.

5. Moderación y apoyo

Un equipo de moderación vela por el cumplimiento de las normas de conducta de la comunidad. En casos de comportamiento inapropiado, se puede denunciar a los miembros y el soporte está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

6. Consejos de seguridad

La aplicación ofrece consejos sobre cómo mantenerse seguro en línea y al tener citas, fomentando prácticas de citas responsables y seguras.

7. Cifrado de Comunicaciones

Todas las comunicaciones en la aplicación están encriptadas para garantizar la privacidad de sus conversaciones.

La seguridad y la privacidad son esenciales para brindar una experiencia de citas positiva y segura en la comunidad gay.