Comment forcer l'arrêt de Bearwww

Cet article explique différentes méthodes pour stopper l'application Bearwww, offrant aux utilisateurs les moyens de mettre fin à son fonctionnement.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Si vous rencontrez un problème avec le fonctionnement de BEARWWW, nous vous recommandons de commencer par forcer l'arrêt de l'application. Réinitialiser votre connexion à nos serveurs peut souvent résoudre les problèmes de performance.

Forcer la fermeture (iOS)

• Voir vos applications ouvertes : Double-cliquez sur le bouton Home pour voir vos applications les plus récemment utilisées. Sur iPhone X et ultérieur, glissez vers le haut depuis le bas de l'écran et faites une pause au milieu de l'écran pour voir vos applications les plus récemment utilisées.
  • Trouver l'application BEARWWW : Balayez vers la droite ou vers la gauche pour trouver BEARWWW.
  • Glisser pour fermer : Balayez vers le haut l'aperçu de l'application pour fermer l'appli.

Forcer l'arrêt (Android)

• Ouvrez les Paramètres de votre appareil.
  • Appuyez sur Gestionnaire d'applications ou Applications selon votre appareil.
  • Sélectionnez BEARWWW.
  • Appuyez sur Forcer l'arrêt.
  • Ouvrez à nouveau BEARWWW.

Cela devrait résoudre le problème. N'hésitez pas à nous contacter en vous rendant dans la section contacte de cette page si le problème persiste.