Nutzungsbedingungen

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen, um mehr über die Regeln und Bedingungen zu erfahren, die die Nutzung dieses Dienstes regeln.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Wir haben unsere Nutzungsvereinbarung aktualisiert. Sie sind dafür verantwortlich, alle diese neuen Bedingungen zu prüfen und sich mit ihnen vertraut zu machen. Die Nutzungsvereinbarung kann jederzeit geändert werden und tritt mit der Veröffentlichung auf Bearwww.com in Kraft. Durch die Nutzung des Dienstes nach der Veröffentlichung akzeptieren Sie diese Änderungen sowie die hierin enthaltenen Geschäftsbedingungen. Datenschutzrichtlinie und Community-Richtlinien.

Unsere Verwendung der von Ihnen bereitgestellten Informationen unterliegt der Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie nicht möchten, dass Informationen, die Sie uns in der Vergangenheit zur Verfügung gestellt haben, auf die in unserer Datenschutzrichtlinie beschriebene Weise verwendet werden, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

HOOKS SAS. Nutzungsbedingungen

Einführung

HOOKS SAS. (das „Unternehmen“) bietet derzeit Online-Informations-, Unterhaltungs-, Einkaufs- und Kommunikationsdienste über die Website und andere Standorte an (zusammen der „Dienst“). Durch die Nutzung und/oder Registrierung als Mitglied des Dienstes erklären Sie, dass Sie die Bedingungen dieser Hooks Sas-Benutzervereinbarung verstehen und damit einverstanden sind, an sie gebunden zu sein.

Nutzungsvereinbarung (die „Vereinbarung“).

Bitte lesen Sie diese Vereinbarung sorgfältig durch. Wenn Sie mit irgendeinem Teil dieser Vereinbarung nicht einverstanden sind, nutzen Sie die Website oder die im Rahmen des Dienstes bereitgestellten Dienste bitte nicht.

Wenn Sie Fragen zu dieser Vereinbarung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mitgliedschaft

Um den Dienst nutzen zu können, müssen Sie Mitglied („Mitglied“) werden. Als Mitglied haben Sie Zugang zu verschiedenen Diensten, von denen einige es Ihnen und anderen Mitgliedern ermöglichen, miteinander zu interagieren („Mitgliederbereiche“). Zu diesen nur für Mitglieder zugänglichen Bereichen gehören unter anderem die folgenden:

• -Mitgliederprofile
  • -Briefkasten
  • -Katze
  • -Umfragen

Unsere Dienste stehen Personen unter 18 Jahren nicht zur Verfügung. Wenn Sie nicht mindestens 18 Jahre alt sind, sind Sie nicht berechtigt, Mitglied zu werden oder unsere Dienste zu nutzen.

Um sich als Mitglied zu registrieren, füllen Sie das Registrierungsformular aus. Sie erklären sich damit einverstanden, (a) wahrheitsgemäße, genaue, aktuelle und vollständige Angaben zu machen, wie im Registrierungsformular verlangt, und (b) diese Angaben zu pflegen und zu aktualisieren, damit sie jederzeit wahr, richtig, aktuell und vollständig bleiben. Wenn die von Ihnen im Registrierungsformular bereitgestellten Informationen unwahr, ungenau, nicht aktuell oder unvollständig sind oder wenn wir berechtigten Grund zu der Annahme haben, dass dies der Fall ist, haben wir das Recht, Ihre Mitgliedschaft auszusetzen oder zu beenden und Ihnen die Gewährung einer zukünftigen Mitgliedschaft zu verweigern. Wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass Sie eine andere Person als Sie selbst registriert haben, werden wir bei allen Ermittlungen der Strafverfolgungsbehörden kooperieren, die sich aus solchen Falschangaben ergeben könnten, und haben das Recht, nach unserem alleinigen Ermessen alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, offenzulegen Bestandteil dieser Anmeldung.

Das Unternehmen bemüht sich nach Treu und Glauben, die Registrierung von Personen unter 18 Jahren als Mitglied zu verbieten, und wird nicht wissentlich personenbezogene Daten dieser Personen sammeln oder speichern.

Wir behalten uns das Recht vor, den Dienst (oder Teile davon) mit oder ohne Vorankündigung vorübergehend oder dauerhaft zu ändern oder einzustellen. Sie erklären sich damit einverstanden, dass das Unternehmen weder Ihnen noch Dritten gegenüber für solche Handlungen haftbar ist.

Die Mitgliedschaft und Nutzung des Dienstes unterliegen der Genehmigung durch das Unternehmen, die jederzeit und aus beliebigem Grund nach alleinigem Ermessen des Unternehmens widerrufen werden kann.

Ihre Interaktionen mit anderen Mitgliedern

Sie allein sind für Ihre Interaktionen mit anderen Mitgliedern verantwortlich. Sie verstehen, dass das Unternehmen seine Mitglieder in keiner Weise überprüft, den Hintergrund seiner Mitglieder nicht untersucht oder versucht, die Aussagen seiner Mitglieder zu überprüfen. Unter keinen Umständen haftet das Unternehmen für Schäden jeglicher Art, seien es direkte, indirekte, allgemeine, besondere, kompensatorische, Folge- und/oder Nebenschäden, die sich aus Ihrem Verhalten oder dem einer anderen Person im Zusammenhang mit der Nutzung der Website ergeben oder damit in Zusammenhang stehen Service, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Personenschäden, emotionalen Stress und/oder andere Schäden, die aus der Kommunikation oder Begegnung mit anderen Mitgliedern oder Personen, die Sie über diesen Service treffen, resultieren. Sie erklären sich damit einverstanden, bei allen Interaktionen mit anderen Mitgliedern angemessene Vorsichtsmaßnahmen zu treffen, insbesondere wenn Sie sich für ein Offline- oder persönliches Treffen entscheiden.

Kosten

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit Gebühren für den Zugriff auf neue Inhalte oder Dienste des Dienstes, Teile bestehender Inhalte oder Dienste des Dienstes oder den Dienst als Ganzes zu erheben. Unter keinen Umständen werden Ihnen Gebühren für den Zugriff auf Inhalte oder Dienste des Dienstes oder des Dienstes als Ganzes berechnet, es sei denn, wir holen Ihr vorheriges Einverständnis zur Zahlung dieser Gebühren ein. Wenn Sie solchen Gebühren jedoch nicht zustimmen, haben Sie möglicherweise keinen Zugriff auf kostenpflichtige Inhalte oder Dienste.

Serviceregeln

Nachfolgend finden Sie einige Grundregeln, die für den Dienst gelten und zu deren Einhaltung Sie sich verpflichten. Wenn Sie gegen eine der Regeln des Dienstes verstoßen (siehe auch die Benutzerrichtlinie ) oder wir berechtigten Grund zu der Annahme haben, haben wir das Recht, Ihnen den Zugriff auf den Dienst zu verweigern, Ihre Mitgliedschaft auszusetzen oder zu kündigen und die Bereitstellung zu verweigern Sie mit einer zukünftigen Mitgliedschaft. Sie erklären sich damit einverstanden, den Dienst nicht zu folgenden Zwecken zu nutzen:

- Verkaufen Sie Artikel, bewerben Sie Ihr Unternehmen oder rekrutieren Sie andere Benutzer.

• Alle Aktivitäten im Zusammenhang mit Menschenhandel, insbesondere, ohne einschränkend zu sein, das Anbieten von Begleitdiensten

- Hochladen, Speichern, Versenden, E-Mailen oder anderweitiges Übertragen von: (a) Material, das ungenau, rechtswidrig, schädlich, bedrohlich, missbräuchlich, belästigend, quälend, verleumderisch, obszön, verleumderisch, die Privatsphäre verletzend, hasserfüllt, rassistisch, bigott usw. ist andernfalls anstößig, (b) Material, zu dessen Übermittlung Sie nach geltendem Recht oder vertraglichen oder treuhänderischen Beziehungen nicht berechtigt sind, (c) Material, das ein Patent, eine Marke oder ein Geschäftsgeheimnis verletzt, (c) Material, das ein Patent oder eine Marke verletzt , Geschäftsgeheimnisse, Urheberrechte oder andere Eigentumsrechte einer Partei, (d) Werbung, Postversand oder Werbematerial, Junk-Mail, Spam, Kettenbriefe, Schneeballsysteme oder jede andere Form der Werbung oder (e) Material, das Softwareviren enthält oder alle anderen Computercodes, Dateien oder Programme, die dazu dienen, die Funktionalität von Computersoftware oder -hardware oder Telekommunikationsgeräten zu unterbrechen, zu zerstören oder einzuschränken;

- den Quellcode anderer Software, die das Unternehmen seinen Mitgliedern zur Verfügung stellt, zu kopieren, zu modifizieren, ein abgeleitetes Werk zu erstellen, zurückzuentwickeln, zu disassemblieren oder auf andere Weise zu versuchen, ihn zu ermitteln;

- sich als eine natürliche oder juristische Person auszugeben oder Ihre Zugehörigkeit zu einer natürlichen oder juristischen Person falsch anzugeben oder anderweitig falsch darzustellen;

- Header zu fälschen oder auf andere Weise Kennungen zu manipulieren, um die Herkunft von über den Dienst übermittelten Materialien zu verschleiern;

- den Dienst oder Server, Netzwerk- und Computergeräte oder mit dem Dienst verbundene Netzwerke stören oder unterbrechen oder Anforderungen, Verfahren, Richtlinien oder Vorschriften der mit dem Dienst verbundenen Netzwerke missachten;

- einen Denial-of-Service-Angriff starten, erleichtern, daran teilnehmen oder verbreiten, dokumentierte oder undokumentierte Schwachstellen im Dienst und seinen Netzwerkkomponenten oder Computergeräten ausnutzen oder böswillige Aktionen gegen den Dienst starten, erleichtern oder daran teilnehmen;

- versuchen, auf Bereiche zuzugreifen, die dem Unternehmen oder anderen Nutzern des Dienstes vorbehalten sind;

- gegen geltende lokale, staatliche, nationale oder internationale Gesetze oder Vorschriften mit Gesetzeskraft verstoßen;

- eine andere Person stalken oder anderweitig belästigen;

- Minderjährigen in irgendeiner Weise Schaden zuzufügen, insbesondere durch die Herstellung rechtswidriger Kontakte zu Minderjährigen;

- Bildschirmnamen oder E-Mail-Adressen oder andere personenbezogene Daten über andere Benutzer des Dienstes zu sammeln, abzufangen oder zu sammeln;

- oder ohne Wissen und Zustimmung des Benutzers das Passwort, den Benutzernamen oder andere private Informationen eines Benutzers anzufordern oder zu ermitteln;

- an Verlosungen, Lotterien, Wettbewerben oder Gewinnspielen teilzunehmen oder diese zu verwalten;

- Förderung oder Bereitstellung von Anweisungen oder Informationen darüber, wie man sich illegal verhält oder illegale Aktivitäten begeht, körperliche Schäden oder Verletzungen fördert oder illegale Handlungen fördert.

Sie erkennen an, dass wir das gepostete oder an den Dienst übermittelte Material nicht vorab prüfen, sondern dass wir und unsere Vertreter nach unserem alleinigen Ermessen das Recht (aber nicht die Pflicht) haben, jegliches Material zu überprüfen und zu bearbeiten, zu löschen oder die Veröffentlichung abzulehnen zur Veröffentlichung eingereicht oder im Dienst platziert werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Bulletin-Board-Beiträge, Profile, Bilder, persönliche Anzeigen und Rezensionen. Ohne das Vorstehende einzuschränken, haben wir und unsere Vertreter das Recht, jegliches Material zu entfernen, das gegen diese Vereinbarung verstößt, von dem wir in gutem Glauben glauben, dass es zu einer Haftung führen könnte oder das wir aus anderen Gründen als anstößig erachten. Sie erkennen an und stimmen zu, dass wir Material aufbewahren und offenlegen können, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind oder in gutem Glauben davon ausgehen, dass eine solche Aufbewahrung oder Offenlegung vernünftigerweise erforderlich ist, um: (a) einem rechtlichen Verfahren nachzukommen; (b) diese Vereinbarung durchsetzen; (c) auf Behauptungen reagieren, dass Material die Rechte Dritter verletzt; oder (d) nach unserem alleinigen Ermessen die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit des Unternehmens, seiner Benutzer oder der Öffentlichkeit schützen. Sie verstehen und stimmen zu, dass das Unternehmen Inhalte, Nachrichten, doppelblinde E-Mails, Fotos oder Profile jeweils ganz oder teilweise überprüfen und entfernen kann, die nach alleinigem Ermessen des Unternehmens gegen diese Vereinbarung verstoßen oder beleidigend oder illegal sein könnten oder die die Rechte der Mitglieder verletzen, ihnen schaden oder ihre Sicherheit gefährden könnten.

Privatleben

Unsere Datenschutzrichtlinie legt unsere Richtlinien zum Datenschutz unserer Mitglieder in ihrer Gesamtheit dar. Klicken Sie hier , um unsere Datenschutzrichtlinie anzuzeigen.

Öffentliche Flächen

Ein öffentlicher Bereich („Öffentlicher Bereich“) des Dienstes ist jeder Bereich, in dem Sie Materialien („Einsendungen“) einreichen können, damit andere sie sehen oder die Einsendungen anderer Benutzer einsehen können, wie etwa Bulletin Boards, Foren, persönliche Anzeigen, Mitgliederprofile, Chat Räume oder Video-Chat-Räume. In einigen dieser Bereiche enthält eine Übermittlung Name, ID, Spitzname und/oder andere Informationen, die gegebenenfalls mit dem übermittelten Material angezeigt werden. Sie erklären sich damit einverstanden, die öffentlichen Bereiche in Übereinstimmung mit dieser Vereinbarung und allen auf dem Dienst veröffentlichten Richtlinien für öffentliche Bereiche zu nutzen.

Durch die Übermittlung von Material an einen öffentlichen Bereich erklären Sie sich damit einverstanden, das Unternehmen von allen Ansprüchen freizustellen und schadlos zu halten, die aus dieser Übermittlung entstehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ansprüche wegen Verleumdung, Verleumdung, Verletzung der Privatsphäre, Urheberrechtsverletzung oder aus anderen Gründen.

Durch die Übermittlung einer Übermittlung an einen öffentlichen Bereich gewähren Sie dem Unternehmen automatisch ein nicht ausschließliches, unbefristetes, unwiderrufliches Recht und eine Lizenz zur Nutzung, Vervielfältigung, Änderung, Anpassung, Veröffentlichung, Übersetzung, öffentlichen Aufführung sowie zur Anzeige und Verbreitung des Inhalts der Übermittlung (ganz oder teilweise) auf der ganzen Welt verbreiten und/oder in andere Werke in jeder Form, jedem Medium oder jeder Technologie integrieren, die jetzt bekannt ist oder später entwickelt wird. Sie gestatten außerdem jedem anderen Benutzer des Dienstes, für den persönlichen Gebrauch auf die Einreichung zuzugreifen, sie anzuzeigen, zu speichern oder zu reproduzieren.

Verbindungen

Die Bereitstellung eines Links zu einer anderen Website oder einem anderen Standort erfolgt zu Ihrer Bequemlichkeit und bedeutet nicht, dass wir diese andere Website oder diesen anderen Standort oder deren Inhalt befürworten. Das Unternehmen ist nicht verantwortlich für Informationen, Software oder Links, die auf anderen Websites, Internetstandorten oder Informationsquellen gefunden werden, für Ihre Nutzung dieser Informationen oder für E-Commerce-Transaktionen, die auf oder über eine Website oder einen verlinkten Standort durchgeführt werden.

Ausschluss von Garantien

Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Ihre Nutzung des Dienstes, insbesondere aller vom Unternehmen oder von Dritten („Informationsanbietern“) entwickelten Materialien und/oder Daten, auf Ihr eigenes Risiko erfolgt. Der Dienst und alle über den Dienst verfügbaren Inhalte oder Materialien werden „wie besehen“ und „wie verfügbar“ und ohne Gewährleistungen jeglicher Art, sei es ausdrücklich, stillschweigend oder gesetzlich, bereitgestellt. Das Unternehmen und die Informationsanbieter lehnen alle derartigen Garantien ausdrücklich ab, einschließlich, aber nicht beschränkt auf stillschweigende Garantien der Marktgängigkeit, der Eignung für eine bestimmte Verwendung oder eines bestimmten Zwecks, des Titels oder der Nichtverletzung von Rechten Dritter oder jeglicher Garantie hinsichtlich der möglicherweise erzielten Ergebnisse aus der Nutzung des Dienstes erhalten. Das Unternehmen übernimmt keine Zusicherung oder Garantie dafür, dass der Dienst ohne Unterbrechung funktioniert, frei von Fehlern oder Mängeln ist, dass solche Mängel oder Fehler behoben werden oder dass der Dienst und die Server, die den Dienst zur Verfügung stellen, kostenlos sind von Viren oder anderen schädlichen Bestandteilen. Keine Ratschläge oder Informationen, ob mündlich oder schriftlich, die Sie vom Unternehmen oder durch die Nutzung des Dienstes erhalten, begründen eine Garantie seitens des Unternehmens oder der Informationsanbieter. Darüber hinaus übernehmen das Unternehmen und die Informationsanbieter keine Gewähr oder Zusicherung dafür, dass die Nutzung oder die Ergebnisse der Nutzung von Inhalten oder Materialien, die über den Dienst oder von Dritten zur Verfügung gestellt werden, korrekt, genau, zeitnah, zuverlässig oder anders sind.

Haftungsbeschränkungen

In keinem Fall haften das Unternehmen, die Informationsanbieter oder andere Personen oder Organisationen, die an der Erstellung oder Verbreitung des Dienstes beteiligt sind, für direkte, indirekte, zufällige, besondere oder Folgeschäden jeglicher Art. die Ursache und unabhängig von der Haftungstheorie (einschließlich, aber nicht beschränkt auf unerlaubte Handlung, einschließlich Fahrlässigkeit und verschuldensunabhängige Haftung, Vertragsbruch oder Garantiebruch), die sich aus Ihrer Nutzung oder Unfähigkeit zur Nutzung des Dienstes, einer Änderung des Dienstes oder ergibt dieser Vereinbarung, unbefugter Zugriff auf oder Änderung Ihrer Übertragungen oder Daten, gesendeter oder empfangener oder nicht gesendeter oder empfangener Materialien oder Daten oder über den Dienst durchgeführter Transaktionen. Das Unternehmen ist nicht verantwortlich für bedrohliche, verleumderische, obszöne, beleidigende oder rechtswidrige Inhalte oder Verhaltensweisen anderer Parteien oder für die Verletzung von Rechten anderer Parteien, einschließlich der Rechte an geistigem Eigentum. Wenn Sie mit der Website oder den auf oder über den Dienst verfügbaren Diensten, Inhalten oder Materialien unzufrieden sind, besteht Ihr einziges und ausschließliches Rechtsmittel darin, die Nutzung des Dienstes einzustellen. Die vorstehenden Haftungsbeschränkungen gelten auch dann, wenn das Unternehmen oder ein Dritter von der Möglichkeit solcher Schäden wusste oder hätte wissen müssen, und ungeachtet des Fehlschlagens des wesentlichen Zwecks eines begrenzten Rechtsbehelfs. In einigen Gerichtsbarkeiten ist der Ausschluss oder die Beschränkung von Neben- oder Folgeschäden nicht zulässig, sodass die oben genannte Beschränkung oder der oben genannte Ausschluss möglicherweise nicht auf Sie zutrifft.

Risikoverteilung

Sie erklären sich damit einverstanden, dass der in dieser Vereinbarung festgelegte Gewährleistungsausschluss, Haftungsbeschränkungen und Entschädigungsbestimmungen eine vereinbarte Risikoverteilung darstellen und einen wesentlichen Teil der Grundlage für deren Verhandlungen darstellen, ohne die das Unternehmen diese Vereinbarung nicht abschließen oder nicht bereitstellen würde der Service.

Der Inhalt des Dienstes, einschließlich Text, Software, Fotos, Grafiken und alle anderen audiovisuellen Materialien, ist durch Urheberrechtsgesetze und internationale Urheberrechtsverträge geschützt. Mit Ausnahme von gemeinfreiem Material besitzen das Unternehmen und seine Lizenzgeber das Urheberrecht für alle im Dienst erscheinenden Inhalte. Das Unternehmen genehmigt die kostenlose Vervielfältigung und Verbreitung der im Service enthaltenen Materialien ausschließlich für Bildungs- und persönliche, nichtkommerzielle Zwecke, vorausgesetzt, dass diese Materialien nicht verändert werden und von einer deutlich sichtbaren Kopie aller darauf erscheinenden Urheberrechtshinweise begleitet werden diese Elemente. Jede andere Vervielfältigung, Verbreitung, Weiterübertragung, Änderung, öffentliche Zurschaustellung und öffentliche Aufführung dieses Materials ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Unternehmens untersagt. Um diese Einwilligung einzuholen, wenden Sie sich an:

• Urheberrechtsverwalter
  • HOOKS SAS.
  • E-Mail: webmaster [@] bearwww (dot) com

Hinweis zu Urheberrechtsverletzungen

Das Unternehmen respektiert die geistigen Eigentumsrechte anderer. Wenn Sie glauben, dass Ihre Arbeit auf unserer Website in einer Weise verwendet wird, die eine Urheberrechtsverletzung darstellt, benachrichtigen Sie bitte unseren Urheberrechtsverwalter (Kontaktdaten unten) schriftlich. Sobald wir eine wirksame schriftliche Mitteilung über einen solchen Anspruch erhalten, werden wir das Material auf dieser Website, das mutmaßlich rechtsverletzend ist oder Gegenstand rechtsverletzender Aktivitäten ist, unverzüglich entfernen oder den Zugriff darauf sperren. Um wirksam zu sein, muss die Mitteilung folgende Informationen enthalten:

1. Identifizierung jedes urheberrechtlich geschützten Werks, von dem Sie behaupten, dass es verletzt wurde.

2. Identifizierung des Materials, von dem behauptet wird, dass es rechtsverletzend ist oder Gegenstand rechtsverletzender Aktivitäten ist, und das entfernt oder der Zugriff darauf gesperrt werden soll, sowie ausreichende Informationen, die es uns ermöglichen, das Material zu lokalisieren. Material.

3. Ihre Post- und E-Mail-Adresse sowie Telefon- und Faxnummer, damit wir Sie kontaktieren können.

4. Eine Erklärung von Ihnen, dass Sie in gutem Glauben davon ausgehen, dass die Verwendung des Materials in der beanstandeten Weise nicht vom Urheberrechtsinhaber oder seinem Vertreter genehmigt wurde. Urheberrecht oder Gesetz.

5. Eine Erklärung von Ihnen, dass die Informationen in der Benachrichtigung korrekt sind und dass Sie unter Strafe des Meineids der Urheberrechtsinhaber sind oder befugt sind, im Namen des Inhabers eines ausschließlichen Rechts zu handeln, das angeblich verletzt wird.

Die Benachrichtigung muss die physische Unterschrift des Urheberrechtsinhabers oder einer Person enthalten, die befugt ist, im Namen des Urheberrechtsinhabers zu handeln. Jede Person, die wissentlich falsch darstellt, dass Material einen Urheberrechtsverstoß darstellt, ist für alle Schäden haftbar, die dadurch entstehen, dass wir uns bei der Entfernung oder Sperrung des Materials auf diese falsche Darstellung verlassen haben.

- Urheberrechtsverwalter

- HOOKS SAS.

Entschädigung

Sie erklären sich damit einverstanden, das Unternehmen, seine Informationsanbieter und alle anderen natürlichen oder juristischen Personen, die an der Erstellung oder Verbreitung des Dienstes beteiligt sind, sowie ihre jeweiligen Muttergesellschaften, verbundenen Unternehmen oder Tochtergesellschaften und ihre Direktoren, leitenden Angestellten, Mitarbeiter und jeweiligen Vertreter schadlos zu halten und alle Ansprüche, Verbindlichkeiten, Schäden, Verluste, Kosten, Ausgaben (einschließlich angemessener Anwaltsgebühren) und Ausgaben, die diesen Parteien aufgrund Ihrer Nutzung (oder, im Falle von Mitgliedern, einer Person, die Ihr Konto nutzt) entstehen können den Dienst oder Ihr Verhalten in Bezug darauf.

Anwendbares Recht

Diese Vereinbarung wird in Frankreich geschlossen. Sie erklären sich damit einverstanden, dass französisches Recht gilt und dass alle Streitigkeiten, die sich aus dieser Vereinbarung ergeben, dem hier vorgesehenen Schiedsverfahren unterliegen. Sollte eine Bestimmung dieser Vereinbarung nach geltendem Recht ungültig oder nicht durchsetzbar sein, bleiben die übrigen Bestimmungen in vollem Umfang in Kraft und wirksam.

Disput

Jeder tatsächliche oder potenzielle Streit zwischen den Parteien im Zusammenhang mit der Anwendung einer der Bestimmungen dieser Vereinbarung wird einem Schiedsverfahren unter Ausschluss der Gerichte des Common Law unterworfen, vorbehaltlich der Bestimmungen der Zivilprozessordnung des französischen Hoheitsgebiets und gemäß folgendem:

1. Jede Partei kann eine Streitigkeit einem Schiedsverfahren unterbreiten, indem sie der anderen Partei eine schriftliche Mitteilung übermittelt, in der die Angelegenheit, die dem Schiedsverfahren vorgelegt werden soll, klar dargelegt werden muss.

2. Das Schiedsgericht besteht aus einem einzelnen Schiedsrichter, der im gegenseitigen Einvernehmen der Parteien ausgewählt wird. Gelingt es den Parteien nicht, innerhalb von zehn (10) Tagen nach Absendung der in Absatz a) genannten Mitteilung eine Einigung zu erzielen, wird der Schiedsrichter auf Antrag einer der Parteien von einem Richter des Pariser Handelsgerichts ernannt der Antrag einer der Parteien, und diese Ernennung ist endgültig und durchsetzbar;

3. Die Parteien vereinbaren, dass die Parteien in allen Fällen fünfzig Prozent (50 %) der Honorare des Schiedsrichters tragen, es sei denn, der Schiedsrichter entscheidet auf der Grundlage, dass eine der Parteien in böser Absicht gehandelt oder ihre Rechte bei der Nutzung des Schiedsverfahrens missbraucht hat, anders Verfahren;

4. Die Parteien verpflichten sich, die übrigen Schiedsbestimmungen und die Zivilprozessordnung einzuhalten.

Änderung der Vereinbarung

Sie erklären sich damit einverstanden, dass das Unternehmen die Bedingungen dieser Vereinbarung einseitig und jederzeit ändern kann, indem es für einen Zeitraum von fünf (5) aufeinanderfolgenden Tagen eine sichtbare Änderungsmitteilung im Service veröffentlicht. Die fortgesetzte Nutzung des Dienstes nach einer solchen Mitteilung stellt Ihre Anerkennung und Annahme der überarbeiteten Bedingungen dar.

Allgemein

Diese Vereinbarung enthält die vollständige und endgültige Erklärung der Vereinbarung zwischen Ihnen und dem Unternehmen in Bezug auf den Vertragsgegenstand und ersetzt alle vorherigen oder gleichzeitigen Verhandlungen, Vereinbarungen oder Mitteilungen, ob schriftlich oder mündlich, zwischen Ihnen und dem Unternehmen in Bezug auf den Vertragsgegenstand diese Vereinbarung. Sollte eine Bestimmung dieser Vereinbarung von einem Gericht oder einer zuständigen Regierungsbehörde für ungültig, rechtswidrig oder nicht durchsetzbar befunden werden, hat diese Ungültigkeit, Rechtswidrigkeit oder Nichtdurchsetzbarkeit keinen Einfluss auf den Rest der Vereinbarung, der in vollem Umfang in Kraft und wirksam bleibt und durchgesetzt wird gemäß seinen sonstigen Bedingungen. Ein Verzicht des Unternehmens im Falle einer Verletzung oder Nichterfüllung einer Bestimmung dieser Vereinbarung Ihrerseits gilt nicht als Verzicht im Falle einer späteren Verletzung derselben oder anderer Bestimmungen; Ebenso gilt jede Verzögerung oder Unterlassung seitens des Unternehmens bei der Ausübung oder Inanspruchnahme von Rechten, Befugnissen oder Privilegien, die es im Rahmen dieser Vereinbarung hat oder haben könnte, nicht als Verzicht auf etwaige Verstöße oder Versäumnisse Ihrerseits. Sie erklären sich damit einverstanden, dass unabhängig von gegenteiligen Gesetzen oder Gesetzen alle Ansprüche oder Klagegründe, die Sie möglicherweise aus der Nutzung des Dienstes oder dieser Vereinbarung ergeben oder damit in Zusammenhang stehen, innerhalb eines (1) Jahres nach einem solchen Anspruch oder Klagegrund eingereicht werden müssen Klage erhoben wurde, andernfalls wird sie dauerhaft gesperrt. Die Abschnittsüberschriften in dieser Vereinbarung dienen nur der Übersichtlichkeit und haben keine rechtliche oder vertragliche Bedeutung. Alle Bestimmungen dieser Vereinbarung, die ihrer Natur nach über die Beendigung dieser Vereinbarung hinaus fortbestehen, bleiben auch nach der Beendigung bestehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Website-Regeln, öffentliche Bereiche, Links, Gewährleistungsausschluss, Haftungsbeschränkungen, Risikoverteilung, Eigentum an Material, Entschädigung und geltendes Recht und allgemeine Abschnitte dieser Vereinbarung.