Condiciones de uso

Lea los Términos de servicio para obtener más información sobre las reglas y términos que rigen el uso de este servicio.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Hemos actualizado nuestro acuerdo de usuario. Usted es responsable de revisar y familiarizarse con todos estos nuevos términos. El Acuerdo de usuario está sujeto a cambios en cualquier momento, a partir de su publicación en Bearwww.com , y su uso del Servicio después de dicha publicación constituirá su aceptación de dichos cambios, así como de los términos y condiciones contenidos en este documento. política de privacidad y directrices de la comunidad.

Nuestro uso de la información que usted nos proporciona se rige por la Política de Privacidad. Si no desea que la información que nos ha proporcionado en el pasado se utilice de la forma descrita en nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

HOOKS SAS. Acuerdo del Usuario

Introducción

HOOKSs SAS. (la “Compañía”) actualmente brinda servicios de información, entretenimiento, compras y comunicación en línea a través del sitio web y otras ubicaciones (colectivamente, el “Servicio”). Al utilizar y/o registrarse para convertirse en miembro del Servicio, usted declara que comprende y acepta estar sujeto a los términos y condiciones de este Acuerdo de usuario de Hooks Sas.

Acuerdo de usuario (el “Acuerdo”).

Por favor lea este acuerdo cuidadosamente. Si no está de acuerdo con alguna parte de este Acuerdo, no utilice el sitio web ni ninguno de los servicios proporcionados en virtud del Servicio.

Si tiene alguna pregunta sobre este Acuerdo, no dude en contactarnos.

Afiliación

Para utilizar el Servicio, debe convertirse en miembro (“Miembro”). Como Miembro, tendrá acceso a varios Servicios, algunos de los cuales le permitirán a usted y a otros Miembros interactuar entre sí (“Áreas de miembros”). Estas áreas exclusivas para miembros incluyen, entre otras, las siguientes:

• -Perfiles de miembros
  • -Buzón
  • -Gato
  • -Encuestas

Nuestros servicios no están disponibles para personas menores de 18 años. Si no tiene al menos 18 años, no es elegible para convertirse en Miembro ni utilizar nuestros Servicios.

Para registrarse como miembro, complete el formulario de registro. Usted acepta (a) proporcionar información verdadera, precisa, actual y completa según lo solicitado en el formulario de registro y (b) mantener y actualizar dicha información para mantenerla verdadera, precisa, actualizada y completa en cualquier momento. Si la información que proporciona en el formulario de registro es falsa, inexacta, no actual o incompleta, o tenemos motivos razonables para creer que lo es, tenemos derecho a suspender o cancelar su membresía y negarnos a brindarle cualquier membresía futura. Si tenemos motivos para creer que ha registrado a alguien que no sea usted, cooperaremos con cualquier investigación policial que pueda resultar de dichas tergiversaciones y tendremos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de revelar cualquier información que nos haya proporcionado como parte de este registro.

La Compañía hace un esfuerzo de buena fe para prohibir el registro como Miembro a personas menores de 18 años y no recopilará ni almacenará deliberadamente información personal de dichas personas.

Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar, temporal o permanentemente, el Servicio (o cualquier parte del mismo) con o sin previo aviso. Usted acepta que la Compañía no será responsable ante usted ni ante ningún tercero por dicha acción.

La membresía y el uso del Servicio están sujetos a la autorización de la Compañía, que puede ser revocada en cualquier momento, por cualquier motivo, a exclusivo criterio de la Compañía.

Tus interacciones con otros miembros

Usted es el único responsable de sus interacciones con otros miembros. Usted comprende que la Compañía no examina a sus Miembros de ninguna manera, no investiga los antecedentes de sus Miembros ni intenta verificar las declaraciones de sus Miembros. Bajo ninguna circunstancia la Compañía será responsable de ningún daño, ya sea directo, indirecto, general, especial, compensatorio, consecuente y/o incidental, que surja de o esté relacionado con su conducta o la de cualquier otra persona en relación con el uso del Servicio, incluidos, entre otros, lesiones personales, angustia emocional y/o cualquier otro daño resultante de comunicaciones o encuentros con otros Miembros o personas que conozca a través de este Servicio. Acepta tomar precauciones razonables en todas las interacciones con otros Miembros, especialmente si decide reunirse fuera de línea o en persona.

Costos

Nos reservamos el derecho, en cualquier momento, de cobrar tarifas por el acceso a nuevos contenidos o servicios en el Servicio, partes de contenidos o servicios existentes en el Servicio, o el Servicio en su conjunto. Bajo ninguna circunstancia se le cobrará por el acceso a cualquier contenido o servicio del Servicio, o del Servicio en su conjunto, a menos que obtengamos su acuerdo previo para pagar dichas tarifas. Sin embargo, si no acepta dichas tarifas, es posible que no tenga acceso a contenidos o servicios pagos.

Reglas de servicio

A continuación se detallan algunas reglas básicas que se aplican al Servicio y que usted acepta seguir. Si viola cualquiera de las reglas del Servicio (consulte también la guía del usuario ), o si tenemos motivos razonables para creerlo, tenemos el derecho de negarle el acceso al Servicio, suspender o cancelar su membresía y negarnos a proporcionarle usted con cualquier membresía futura. Usted acepta no utilizar el Servicio para:

- Vender artículos, promocionar su negocio o reclutar otros usuarios.

• Todas las actividades relacionadas con la trata de personas, es decir, sin ser restrictivo, ofrecer servicios de acompañamiento.

- cargar, almacenar, publicar, enviar por correo electrónico o transmitir de otro modo cualquier: (a) material que sea inexacto, ilegal, dañino, amenazante, abusivo, acosador, tortuoso, difamatorio, obsceno, calumnioso, invasivo de la privacidad, odioso, racista, intolerante o de otro modo objetable, (b) material que usted no tiene derecho a transmitir según ninguna ley aplicable o relación contractual o fiduciaria, (c) material que infrinja cualquier patente, marca registrada, secreto comercial, (c) material que infrinja cualquier patente, marca registrada , secreto comercial, derechos de autor u otros derechos de propiedad de cualquier parte, (d) publicidad, correo o material promocional, correo basura, spam, cartas en cadena, esquemas piramidales o cualquier otra forma de solicitud, o (e) material que contenga virus de software o cualquier otro código, archivo o programa informático diseñado para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones;

- copiar, modificar, crear un trabajo derivado, realizar ingeniería inversa, desensamblar o intentar descubrir el código fuente de cualquier otro software que la Compañía ponga a disposición de sus Miembros;

- hacerse pasar por cualquier persona o entidad o declarar falsamente o tergiversar de otro modo su afiliación con una persona o entidad;

- falsificar encabezados o manipular identificadores para ocultar el origen de cualquier material transmitido a través del Servicio;

- interferir o interrumpir el Servicio o los servidores, la red y los equipos informáticos o las redes conectadas al Servicio, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de las redes conectadas al Servicio;

- lanzar, facilitar, participar o distribuir un ataque de denegación de servicio, explotar cualquier vulnerabilidad documentada o no documentada en el Servicio y sus componentes de red o equipos informáticos, o lanzar, facilitar o participar en cualquier acción maliciosa dirigida al Servicio;

- intentar acceder a áreas que son privadas para la Compañía u otros usuarios del Servicio;

- violar cualquier ley o reglamento local, estatal, nacional o internacional aplicable que tenga fuerza de ley;

- acechar o acosar de otro modo a otra persona;

- dañar a menores de cualquier manera, incluido, entre otros, establecer contacto ilegal con menores;

- recopilar, interceptar o recolectar nombres de pantalla o direcciones de correo electrónico u otros datos personales sobre otros usuarios del Servicio;

- ni solicitar o intentar descubrir la contraseña, el nombre de pantalla o cualquier otra información privada de un usuario sin que el usuario tenga conocimiento y consentimiento;

- participar o gestionar sorteos, loterías, concursos o sorteos;

- promover o proporcionar instrucciones o información sobre cómo participar en comportamientos ilegales o cometer actividades ilegales, promover daños o lesiones físicas, o promover cualquier acto ilegal.

Usted reconoce que no revisamos previamente el material publicado o transmitido al Servicio, pero que nosotros y nuestros representantes tenemos el derecho (pero no la obligación), a nuestro exclusivo criterio, de revisar y editar, eliminar o negarnos a publicar cualquier material. enviado para su publicación o colocado en el Servicio, incluidos, entre otros, publicaciones en tableros de anuncios, perfiles, imágenes, anuncios personales y reseñas. Sin limitar lo anterior, nosotros y nuestros representantes tenemos derecho a eliminar cualquier material que viole este Acuerdo, que creamos de buena fe puede generar responsabilidad o que de otro modo consideremos objetable. Usted reconoce y acepta que podemos conservar material y divulgarlo si así lo exige la ley o si creemos de buena fe que dicha preservación o divulgación es razonablemente necesaria para: (a) cumplir con el proceso legal; (b) hacer cumplir este Acuerdo; (c) responder a reclamos de que cualquier material viola los derechos de terceros; o (d) a nuestro exclusivo criterio, proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de la Compañía, sus usuarios o el público. Usted comprende y acepta que la Compañía puede revisar y eliminar cualquier contenido, mensaje, correo electrónico doble ciego, foto o perfil, en cada caso en su totalidad o en parte, que, a criterio exclusivo de la Compañía, viole este Acuerdo o que pueda ser ofensivo, ilegal. , o que puedan violar los derechos, dañar o amenazar la seguridad de los miembros.

Vida privada

Nuestra Política de Privacidad establece en su totalidad nuestra política con respecto a la privacidad de los Miembros. Haga clic aquí para ver nuestra política de privacidad.

Áreas públicas

Un Área Pública ("Área Pública") del Servicio es cualquier área donde usted puede enviar materiales ("Envíos") para que otros vean o vean los Envíos de otros usuarios, como tableros de anuncios, foros, anuncios personales, perfiles de miembros, chat. salas o salas de video chat. En algunas de estas áreas, un Envío incluye nombre, identificación, apodo y/u otra información que se mostraría con el material enviado, según corresponda. Usted acepta utilizar las Áreas públicas de acuerdo con este Acuerdo y cualquier política de Áreas públicas publicada en el Servicio.

Al enviar material a un Área pública, usted acepta indemnizar y eximir de responsabilidad a la Compañía por cualquier reclamo realizado, incluidos, entre otros, reclamos por difamación, calumnias, invasión de la privacidad, infracción de derechos de autor u otros, que surjan de este envío.

Al enviar un Envío a un Área Pública, automáticamente otorga a la Compañía un derecho y una licencia no exclusivos, perpetuos e irrevocables para usar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, ejecutar públicamente y mostrar y distribuir el contenido del Envío. (en su totalidad o en parte) en todo el mundo y/o incorporarlo a otras obras en cualquier forma, medio o tecnología conocida ahora o desarrollada en el futuro. También permite que cualquier otro usuario del Servicio acceda, vea, almacene o reproduzca el Envío para su uso personal.

Conexiones

El hecho de que proporcionemos un enlace a cualquier otro sitio o ubicación es para su comodidad y no significa que respaldemos dicho otro sitio o ubicación o su contenido. La Compañía no es responsable de ninguna información, software o enlaces que se encuentren en cualquier otro sitio web, ubicación de Internet o fuente de información, su uso de dicha información o cualquier transacción de comercio electrónico realizada en o a través de cualquier sitio o ubicación vinculada.

Exclusión de garantías

Usted acepta expresamente que su uso del Servicio, incluido, entre otros, cualquier material y/o datos desarrollados por la Compañía o por terceros ("Proveedores de información"), es bajo su propio riesgo. El servicio y cualquier contenido o material disponible a través del servicio se proporcionan "tal cual" y "según disponibilidad" y sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas, implícitas o legales. La Compañía y los Proveedores de información renuncian expresamente a todas esas garantías, incluidas, entre otras, cualquier garantía implícita de comerciabilidad, idoneidad para un uso o propósito particular, título o no infracción, o cualquier garantía en cuanto a los resultados que puedan ser obtenidos del uso del servicio. La Compañía no representa ni garantiza que el servicio funcionará sin interrupción, estará libre de errores o defectos, que dichos defectos o errores serán corregidos, o que el servicio y los servidores que hacen que el servicio esté disponible sean gratuitos. de virus u otros componentes dañinos. Ningún consejo o información, ya sea oral o escrito, que usted obtenga de la Compañía o mediante el uso del Servicio creará garantía alguna por parte de la Compañía o los proveedores de información. Además, la Compañía y los Proveedores de información no garantizan ni declaran que el uso o los resultados del uso de cualquier contenido o material disponible a través del Servicio o por terceros serán correctos, precisos, oportunos, confiables u otros.

Limitaciones de responsabilidad

En ningún caso la Compañía, los proveedores de información o cualquier otra persona o entidad involucrada en la creación o distribución del Servicio serán responsables de ningún daño directo, indirecto, incidental, especial o consecuente de ningún tipo. la causa e independientemente de la teoría de la responsabilidad (incluido, entre otros, agravio, incluida negligencia y responsabilidad estricta, incumplimiento de contrato o incumplimiento de garantía), que surja de su uso o incapacidad para utilizar el Servicio, cualquier modificación del Servicio o este Acuerdo, acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos, cualquier material o datos enviados o recibidos o no enviados o recibidos, o cualquier transacción realizada a través del servicio. La Compañía no es responsable de ningún contenido o conducta amenazante, difamatoria, obscena, ofensiva o ilegal de cualquier otra parte ni de ninguna violación de ningún derecho de ninguna otra parte, incluidos los derechos de propiedad intelectual. Si no está satisfecho con el sitio web o cualquier servicio, contenido o material disponible en el Servicio o a través de él, su único y exclusivo recurso es dejar de utilizar el Servicio. Las limitaciones de responsabilidad anteriores se aplicarán incluso si la Compañía o el tercero aplicable conocían o deberían haber conocido la posibilidad de tales daños y a pesar del fracaso del propósito esencial de cualquier recurso limitado. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión o limitación de daños incidentales o consecuentes, por lo que es posible que la limitación o exclusión anterior no se aplique a usted.

Distribución de riesgos

Usted acepta que la exención de garantías, limitaciones de responsabilidad y disposiciones de indemnización establecidas en este Acuerdo representan una asignación acordada de riesgo y constituyen una parte esencial de la base para su negociación, sin la cual la Compañía no celebraría este acuerdo o no proporcionaría el servicio.

El contenido del Servicio, incluidos textos, software, fotografías, gráficos y todos los demás materiales audiovisuales, está protegido por leyes de derechos de autor y tratados internacionales de derechos de autor. Excepto el material de dominio público, la Compañía y sus licenciantes poseen los derechos de autor de todo el contenido que aparece en el Servicio. La Compañía autoriza, sin cargo, la reproducción y distribución de los materiales contenidos en el Servicio únicamente para fines educativos y personales no comerciales, siempre que dichos materiales no sean modificados y vayan acompañados de una copia claramente visible de cualquier aviso de derechos de autor que aparezca en estos elementos. Cualquier otra reproducción, distribución, retransmisión, modificación, exhibición pública y ejecución pública de este material está prohibida sin el consentimiento previo por escrito de la Compañía. Para obtener este consentimiento, comuníquese con:

• Administrador de derechos de autor
  • ANZUELOS SAS.
  • Correo electrónico: webmaster [@] osowww (punto) com

Aviso de infracción de derechos de autor

La Compañía respeta los derechos de propiedad intelectual de otros. Si cree que su trabajo se está utilizando en nuestro sitio web de una manera que constituye una infracción de derechos de autor, notifique a nuestro Administrador de derechos de autor (detalles de contacto a continuación) por escrito. Al recibir una notificación escrita efectiva de dicho reclamo, eliminaremos o deshabilitaremos de inmediato el acceso al material de este Sitio que se afirma que infringe o que es objeto de una actividad infractora. Para que sea efectiva, la notificación debe incluir la siguiente información:

1. Identificación de cada trabajo protegido por derechos de autor que usted afirma que ha sido infringido.

2. Identificación del material que se afirma que infringe o que es objeto de actividad infractora y que debe eliminarse o cuyo acceso debe deshabilitarse, e información razonablemente suficiente para permitirnos localizar el material. material.

3. Sus direcciones postal y de correo electrónico y números de teléfono y fax, para que podamos contactar con usted.

4. Una declaración suya de que cree de buena fe que el uso del material en la forma denunciada no está autorizado por el propietario de los derechos de autor, el agente del propietario de los derechos de autor. derechos de autor o ley.

5. Una declaración suya de que la información contenida en la notificación es precisa y que, bajo pena de perjurio, usted es el propietario de los derechos de autor o está autorizado a actuar en nombre del propietario de un derecho exclusivo que supuestamente se ha infringido.

La notificación debe incluir la firma física del propietario de los derechos de autor o de una persona autorizada para actuar en nombre del propietario de los derechos de autor. Cualquier persona que, a sabiendas, tergiverse que el material infringe es responsable de los daños sufridos porque nos basamos en esa tergiversación para eliminar o bloquear el material.

- Administrador de derechos de autor

- ANZUELOS SAS.

Compensación

Usted acepta eximir de responsabilidad a la Compañía, sus Proveedores de información y cualquier otra persona o entidad involucrada en la creación o distribución del Servicio, así como a cada una de sus respectivas matrices, afiliados o subsidiarias y sus directores, funcionarios, empleados y agentes respectivos, contra cualquier y todos los reclamos, responsabilidades, daños, pérdidas, costos, gastos (incluidos los honorarios razonables de abogados) y gastos en los que dichas partes puedan incurrir debido a o que surjan de su uso (o, en el caso de los Miembros, de cualquier persona que use su cuenta) de el Servicio o su conducta con respecto al mismo.

Ley aplicable

Este acuerdo se concluye en Francia. Usted acepta que se regirá por la ley francesa y que cualquier disputa que surja de este acuerdo estará sujeta al proceso de arbitraje previsto en el presente. Si alguna disposición de este Acuerdo es inválida o inaplicable según la ley aplicable, las disposiciones restantes permanecerán en pleno vigor y efecto.

Disputar

Cualquier controversia real o potencial entre las partes relativa a la aplicación de una de las disposiciones del presente acuerdo será sometida a arbitraje, con exclusión de los tribunales de derecho común, sin perjuicio de las disposiciones del Código de Procedimiento Civil del territorio francés y de conformidad con lo siguiente:

1. cualquier parte puede someter una disputa a arbitraje mediante notificación por escrito a la otra parte, notificación que debe indicar claramente el asunto que se someterá a arbitraje;

2. El tribunal arbitral estará compuesto por un único árbitro elegido de común acuerdo por las partes. Si las partes no logran llegar a un acuerdo dentro de los diez (10) días siguientes al envío de la notificación prevista en el párrafo a), a petición de una de las partes, el árbitro será nombrado por un juez del Tribunal de Comercio de París en a petición de una de las partes, y este nombramiento será definitivo y ejecutivo;

3. las partes acuerdan que, en todos los casos, correrán con el cincuenta por ciento (50%) de los honorarios del árbitro, a menos que el árbitro decida lo contrario basándose en que cualquiera de las partes ha actuado de mala fe o ha abusado de sus derechos al utilizar el arbitraje. procedimiento;

4. Las partes se comprometen a cumplir las demás disposiciones relativas al arbitraje previstas y en el Código de Procedimiento Civil.

Modificación del acuerdo

Usted acepta que la Compañía puede modificar los términos de este Acuerdo, unilateralmente y en cualquier momento, publicando de manera visible un aviso de modificación en el Servicio por un período de cinco (5) días consecutivos. El uso continuado del Servicio después de dicha notificación constituirá su reconocimiento y aceptación de los Términos revisados.

General

Este Acuerdo contiene la declaración completa y final del entendimiento entre usted y la Compañía con respecto al tema de este Acuerdo y reemplaza todas las negociaciones, acuerdos o comunicaciones anteriores o contemporáneas, ya sean escritas u orales, entre usted y la Compañía con respecto al tema de este acuerdo. Si cualquier tribunal o agencia gubernamental de jurisdicción competente determina que alguna disposición de este Acuerdo es inválida, ilegal o inaplicable, dicha invalidez, ilegalidad o inaplicabilidad no afectará el resto del Acuerdo, que permanecerá en pleno vigor y efecto y se aplicará. de conformidad con sus demás términos. Cualquier renuncia por parte de la Compañía de cualquier incumplimiento o incumplimiento por su parte de cualquier disposición de este Acuerdo no se interpretará como una renuncia a cualquier incumplimiento posterior de la misma u otras disposiciones; Asimismo, cualquier demora u omisión por parte de la Compañía en el ejercicio o aprovechamiento de cualquier derecho, poder o privilegio que tenga o pueda tener en virtud del presente no se interpretará como una renuncia a cualquier incumplimiento o incumplimiento por su parte. Usted acepta que, independientemente de cualquier estatuto o ley en contrario, cualquier reclamo o causa de acción que pueda tener que surja de o esté relacionado con el uso del Servicio o este Acuerdo debe presentarse dentro de un (1) año después de dicho reclamo o causa de surgió la acción, de lo contrario quedará prescrita permanentemente. Los títulos de las secciones de este Acuerdo se utilizan únicamente por conveniencia y no tienen ningún significado legal o contractual. Todas las disposiciones de este Acuerdo que por su naturaleza sobreviven a la terminación de este Acuerdo sobrevivirán a la terminación, incluidas, entre otras, las Reglas del sitio, las áreas públicas, los enlaces, la exención de responsabilidad de la garantía, las limitaciones de responsabilidad, la asignación de riesgos, la propiedad del material, la indemnización y la ley aplicable. y secciones generales de este acuerdo.