Política de privacidad

Descubra cómo protegemos su información personal y garantizamos su confidencialidad con nuestra política de privacidad integral.

Written by Alain VEST

Last published at: July 27th, 2024

Creación de cuenta inicial

Como aplicación de red social gay, Bearwww recopila y comparte información confidencial sobre sus miembros, incluida su orientación sexual y ubicación. Consulte la Política de privacidad de Bearwww para obtener información adicional sobre las prácticas de privacidad de Bearwww.

Aviso de política de privacidad actualizada para usuarios existentes al iniciar sesión

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE BEARWWW

Al acceder al sitio web en https://www.bearwww.com (“ Sitio Bearwww”), la aplicación móvil Bearwww (por ejemplo, Bearwww iOS , Bearwww Android ) (“ Aplicación Bearwww”), que son proporcionadas por Bearwww, con un dirección postal de COREXCO - 68, rue de Turbigo - 75003 París ("Bearwww"), usted acepta expresamente la recopilación, el uso y la divulgación de sus Datos personales (definidos a continuación) de acuerdo con esta política de privacidad.

Tipos de datos que recopilamos .

Recopilamos datos personales y no personales sobre usted. " Datos personales " significa su nombre y cualquier dato que permita a alguien identificarlo o comunicarse con usted, incluido, por ejemplo, su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos de ubicación geográfica, identificador de dispositivo y cualquier otro dato no público. información sobre usted que esté asociada o vinculada a cualquiera de los datos anteriores.

A continuación se proporcionan ejemplos de los tipos de datos que recopilamos y cómo los recopilamos. Tenga en cuenta que no todos los Servicios de Bearwww recopilan todos los datos que se enumeran a continuación:

Credenciales de cuenta Es posible que le solicitemos que proporcione un número de teléfono para utilizar determinado Servicio Bearwww.
Información del dispositivo Podemos recopilar cierta información de software y hardware sobre su Dispositivo. Por ejemplo, podemos recopilar una identificación que sea exclusiva del dispositivo en el que instala y/o accede al Servicio Bearwww (" ID del dispositivo " y " Dispositivo", respectivamente).
Información de distancia Cuando utilice la aplicación Bearwww, recopilaremos su ubicación para determinar su distancia de otros usuarios (" Información de distancia ") a través del GPS, Wi-Fi y/o tecnología celular en su Dispositivo. Su última ubicación conocida se almacena en nuestros servidores con el fin de calcular la información de distancia entre usted y otros usuarios.
Archivos de registro Podemos recopilar información sobre usted, incluido su tipo de navegador, sistema operativo, dirección de Protocolo de Internet (IP) (un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando utiliza Internet, que puede variar de una sesión a otra), nombre de dominio y /o una marca de fecha/hora para su visita. También utilizamos cookies e información de URL para recopilar información sobre la fecha y hora de su visita y la información que buscó y vio. Las “cookies” son pequeñas piezas de información que un sitio web envía al disco duro de su computadora mientras usted visita un sitio web. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan una vez que cierra su navegador web) y cookies persistentes (que permanecen en su dispositivo hasta que las elimina) para brindarle una experiencia más personal e interactiva en el Servicio Bearwww y mejorar nuestros esfuerzos de marketing. , incluso mediante el uso de publicidad dirigida. Las cookies persistentes que colocamos pueden eliminarse siguiendo las instrucciones proporcionadas por su navegador. Si elige desactivar las cookies, es posible que algunas áreas o funciones del Servicio Bearwww no funcionen correctamente.
Mensajes Cuando envía un mensaje (que puede incluir fotos, ubicación, audio o video) a otros usuarios del Servicio Bearwww, podemos conservar el mensaje con fines de archivo o según lo permita la ley.
información del perfil Podemos recopilar datos personales sobre usted. Por ejemplo, en la aplicación Bearwww, podemos recopilar su foto, nombre para mostrar, estado, relación, origen étnico, edad o fecha de nacimiento, datos de ubicación geográfica, dirección de correo electrónico, contraseña del Servicio Bearwww, altura, peso, enlace de red social. , “Buscando”, “Favoritos”, “Bloques”, “Tribus” y cualquier otra información que agregue voluntariamente a su perfil en la Aplicación Bearwww o que se genere mediante el uso del Servicio Bearwww. También puede tener la opción de proporcionar información sobre características de salud, como su estado de VIH. Recuerde que si elige incluir información en su perfil y hacerlo público, esa información también se hará pública. Como resultado, debes considerar cuidadosamente qué información incluir en tu perfil.

Comentario/
Apoyo
Si nos proporciona comentarios o se comunica con nosotros para obtener ayuda, recopilaremos su nombre y dirección de correo electrónico y posiblemente otros datos personales, así como cualquier otro contenido que nos envíe para responder y abordar cualquier problema. Si se comunica con nosotros para obtener asistencia, también podemos recopilar y conservar ciertos datos de diagnóstico técnico, como el modelo de su teléfono.

Encuestas Cuando participa en una encuesta, podemos recopilar información adicional que usted proporciona a través de la encuesta. Si la encuesta la proporciona un proveedor de servicios externo, la política de privacidad del tercero se aplica a la recopilación, el uso y la divulgación de su información. A menos que se indique lo contrario, utilizamos Survey Monkey para realizar encuestas.
Promoción de socios Podemos recopilar información que usted proporcione como parte de una Promoción de socios (definida a continuación).
Plataformas de terceros Si utiliza o se conecta al Sitio Bearwww o descarga el Servicio Bearwww a través de una plataforma de terceros, como Facebook, nos permite acceder y/o recopilar cierta información de su perfil/cuenta de plataforma de terceros. También podemos acceder a la información contenida en las cookies colocadas en su dispositivo por la plataforma de terceros. Tenga en cuenta que podemos compartir esta información con la plataforma de terceros para su uso.
Seguimiento de terceros Nuestros anunciantes y socios también pueden utilizar sus propias cookies u otra tecnología de seguimiento que puede recopilar información sobre usted dentro del Servicio Bearwww. No controlamos el uso de estas tecnologías de seguimiento.

Uso y procesamiento de sus datos personales.

Además de los usos descritos anteriormente, utilizamos sus Datos personales de las siguientes maneras:

• Identificarte . Para identificarlo como usuario en el Servicio Bearwww.
  • Proporcionar productos y servicios . Para proporcionar los productos y servicios que usted solicita, incluido el Servicio Bearwww.
  • Mejorar los servicios . Mejorar el Servicio Bearwww.
  • Comunicarse contigo . Responder a sus consultas relacionadas con soporte, oportunidades de empleo u otras solicitudes, y enviar Correos Electrónicos Promocionales a aquellos usuarios que los soliciten o autoricen.
  • Promociones de socios . Para realizar una Promoción de Socios que usted solicite.
  • Marketing y publicidad . Para fines promocionales y de marketing, incluido informarle sobre productos, servicios u ofertas de Bearwww, nuestras empresas relacionadas o socios comerciales que puedan ser de su interés.
  • Administración . Para fines administrativos internos, así como para administrar o gestionar nuestra relación con usted, incluso para comunicarnos con usted con respecto a su uso de los Servicios Bearwww.
  • Empleo . Si solicita empleo en Bearwww o actualmente trabaja para Bearwww, para gestionar su solicitud de empleo, evaluar sus calificaciones y gestionar su empleo con nosotros (se aplica únicamente al Sitio Bearwww).

Intercambio de datos personales.

Además de las situaciones específicas analizadas anteriormente, divulgamos Datos personales en las siguientes situaciones:

• Perfiles de usuario. La aplicación Bearwww es una plataforma de red social diseñada para permitir a los usuarios compartir información. Cuando utiliza la aplicación Bearwww, su información de perfil es pública y otros usuarios de la aplicación Bearwww pueden ver su información de perfil y otros datos personales (incluidos datos personales confidenciales) publicados por usted. Por ejemplo, otros usuarios pueden buscarlo, buscar las características de su perfil o verlo en la lista como si estuviera cerca de ellos. No incluya información en su perfil que desee mantener privada. Si bien la aplicación Bearwww puede permitirle hacer que ciertos elementos (por ejemplo, información de perfil, preferencias, opiniones de otros usuarios u otra información) no sean públicos, los usuarios sofisticados que usan la aplicación Bearwww de manera no autorizada pueden, no obstante, obtener esta información. información y podremos determinar su identidad. Al convertirse en miembro, usted autoriza que nuestra plataforma utilice sus fotos con fines de marketing.
  • Información de distancia. La aplicación Bearwww está diseñada para permitir a los usuarios compartir información de distancia. Como resultado, la información de distancia es pública y otros usuarios de la aplicación Bearwww pueden ver su información de distancia (incluido a cuántos pies o metros se encuentra de ellos). Los usuarios de la aplicación Bearwww pueden utilizar la función de búsqueda de la aplicación Bearwww para buscar otros usuarios por distancia. Su información de distancia se utilizará para estas búsquedas. Los usuarios sofisticados que usan la aplicación Bearwww de manera no autorizada, u otros usuarios que cambian su ubicación mientras usted permanece en la misma ubicación, pueden usar esta información para determinar su ubicación exacta y pueden determinar su identidad. Tenga en cuenta: incluso si elige ocultar su información de distancia, la aplicación Bearwww continuará ordenando y mostrando su perfil en función de su distancia relativa de otros usuarios, por lo que otros usuarios aún pueden aproximar su información de distancia. Por lo tanto, incluso si decide ocultar su información de distancia, es posible que otros puedan determinar su ubicación.
  • Empresas de seguimiento de terceros . Podemos compartir su ID de dispositivo con hash, información de perfil, información de distancia e información demográfica con nuestros socios de publicidad y análisis. Estos terceros también pueden recopilar información directamente de usted como se describe en esta Política de Privacidad. La política de privacidad de estas empresas de terceros se aplica a la recopilación, uso y divulgación de su información. Por ejemplo, dos de nuestros muchos socios son Google Analytics y Flurry Analytics. Google Analytics y Flurry Analytics recopilan información de forma anónima e informan sobre las tendencias del sitio web sin identificar a los visitantes individuales.
  • Proveedores de servicios externos . Podemos compartir sus Datos personales con proveedores de servicios externos para: brindarle el Servicio Bearwww; realizar pruebas de control de calidad; proporcionar soporte técnico; y/o para proporcionar otros servicios a Bearwww. Salvo que se indique lo contrario en esta Política de Privacidad, estos proveedores de servicios externos están obligados por contrato a no utilizar sus Datos personales para otra cosa que no sea proporcionar los servicios solicitados por Bearwww.
  • Promoción de socios . Podemos ofrecer concursos, sorteos u otras promociones con socios externos. Si decide participar en un concurso, sorteo o promoción patrocinada por un socio externo, la información que proporcione se compartirá con nosotros y con ellos. El uso que hagan de su información no se rige por esta política de privacidad.
  • Afiliadas y Adquisiciones . Podemos compartir sus Datos personales con nuestra empresa matriz, cualquier subsidiaria, empresa conjunta u otras empresas bajo control común. Si otra empresa adquiere nuestra empresa, negocio o nuestros activos, esa empresa poseerá los Datos personales recopilados por nosotros y asumirá los derechos y obligaciones con respecto a sus Datos personales como se describe en esta Política de privacidad.
  • Otras divulgaciones . Bearwww puede divulgar Datos personales en respuesta a citaciones, órdenes judiciales u órdenes judiciales, o en conexión con cualquier proceso legal, o para cumplir con las leyes pertinentes; para establecer o ejercer nuestros derechos de defensa contra reclamaciones legales; si creemos que es necesario investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, seguridad de la persona o la propiedad, violación de nuestras políticas o según lo exija la ley.

Tus opciones.

Puede tomar las siguientes decisiones con respecto a sus Datos personales:

• Correos electrónicos promocionales . Puede elegir durante el proceso de registro proporcionarnos su dirección de correo electrónico con el fin de permitirnos enviar boletines informativos, encuestas, ofertas y otros materiales promocionales gratuitos relacionados con Bearwww y/o el Servicio Bearwww, así como ofertas específicas de terceros. fiestas. Puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción que aparecen en los correos electrónicos que recibe. Si decide no recibir correos electrónicos promocionales, aún podemos enviarle comunicaciones relacionadas con el servicio y nuestras aplicaciones pueden enviar notificaciones directamente a su dispositivo móvil.
  • Publicidad comportamental . Si está utilizando el Servicio Bearwww en un dispositivo Apple iOS, puede optar por no recibir segmentación por comportamiento accediendo a Configuración > Privacidad > Publicidad en su dispositivo iOS o visitando el sitio web de Apple para obtener más información.
  • Cambios a sus datos personales . Bearwww confía en usted para actualizar y corregir sus Datos Personales. Puede modificar o eliminar su perfil dentro del Servicio Bearwww. Tenga en cuenta que Bearwww puede conservar información y contenido históricos en nuestros archivos y archivos de respaldo según lo permita la ley y en la medida en que anticipemos que la información puede ser necesaria en relación con el propósito original de la recopilación, o según lo permita o exija la ley. .
  • Eliminación de sus datos personales . Normalmente conservamos sus Datos personales durante el período necesario para cumplir los fines descritos en esta Política de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo. Sin embargo, puede solicitar que eliminemos sus datos personales. Todas las solicitudes deben dirigirse al contacto en la sección "Información de contacto" del Servicio Bearwww. También podemos decidir eliminar sus datos en cualquier momento si creemos que están incompletos, son inexactos o que nuestro uso y almacenamiento continuos son contrarios a nuestras obligaciones con otras personas o terceros. Cuando eliminamos datos personales, se eliminarán de nuestra base de datos activa, pero pueden permanecer en archivos donde no sea práctico o posible eliminarlos. Además, podemos conservar sus Datos personales y su historial de uso (que incluye un historial de texto o fotos que han sido censurados, prohibiciones y un historial de fotos de perfil cargadas) según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas, y/o hacer cumplir cualquiera de nuestros acuerdos.
  • Revocación del consentimiento . El Servicio Bearwww se basa en el procesamiento de los Datos personales que usted ha proporcionado. Si revoca su consentimiento para el procesamiento de Datos personales, ya no podremos proporcionar el Servicio Bearwww. En algunos casos, podemos limitar o rechazar su solicitud si la ley nos permite o nos exige hacerlo, o si no podemos verificar adecuadamente su identidad.
  • Acceso a sus datos personales . Si lo exige la ley, previa solicitud, Bearwww otorgará al usuario acceso razonable a los Datos personales que Bearwww posee sobre el usuario. Todas las solicitudes deben dirigirse al contacto en la sección "Información de contacto" del Servicio Bearwww.

Cómo protegemos la información personal

Ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Si bien Bearwww hace esfuerzos razonables para proteger sus Datos personales contra el acceso, uso o divulgación no autorizados, Bearwww no puede garantizar la seguridad de sus Datos personales. En caso de que la ley nos exija informarle sobre cualquier acceso no autorizado a sus Datos personales, podremos notificarle electrónicamente, por escrito o por teléfono, si así lo permite la ley.

Información Variada

La siguiente información adicional se relaciona con nuestras prácticas de privacidad:

• Edad permitida . El Servicio Bearwww está destinado a usuarios mayores de 18 años únicamente (veintiún (21) años en lugares donde dieciocho (18) años no es la mayoría de edad). No recopilamos intencionalmente datos personales sobre visitantes menores de edad. Si sabe que un niño o un menor ha enviado datos personales en el Servicio Bearwww, comuníquese con nosotros utilizando la información proporcionada a continuación para que podamos tomar las medidas adecuadas.
  • Transmisión de datos a otros países . Sus Datos personales pueden procesarse en el país en el que fueron recopilados y en otros países, incluido Estados Unidos, donde las leyes relativas a los Datos personales pueden ser menos estrictas que las de su país. Por lo tanto, en algunas circunstancias, es posible que se quede sin recurso legal en caso de una violación de la privacidad. Al enviar sus Datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento y/o procesamiento, incluidos todos los riesgos asociados.
  • Aplicaciones/sitios web de terceros . No tenemos control, no revisamos ni podemos ser responsables de otros sitios web o aplicaciones. Si hace clic en un enlace a otro sitio web o aplicación de terceros, los términos de esta Política de Privacidad no se aplican.
  • Información del contacto . Bearwww agradece sus comentarios o preguntas sobre esta Política de Privacidad. Por favor contáctenos a lo siguiente:

webmaster@Bearwww.com

Bearwww también iniciará una investigación inmediata si se comunica con nosotros con una queja contra nuestras prácticas de privacidad o si tiene inquietudes de que nuestras prácticas no se ajustan a los requisitos de su jurisdicción. Intentaremos, cuando sea práctico, garantizar el cumplimiento continuo de cualquier obligación legal.

• Cambios a esta política de privacidad. Si realizamos un cambio sustancial en esta política, intentaremos, como mínimo, notificarle sobre ese cambio enviándole un correo electrónico a la última dirección de correo electrónico que nos proporcionó (si corresponde) o notificándole cuando inicia sesión en el Servicio Bearwww. El uso continuo del Servicio Bearwww indica que usted acepta que cualquier información relacionada con usted, independientemente de cuándo se recopiló, se regirá por la política actual de Bearwww.

Última revisión: febrero de 2017 : Bearwww Copyright © 2002-2021 Bearwww - LLC Apple, el logotipo de Apple y iPhone son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android es propiedad de Google Inc y está registrado y/o se utiliza en los EE. UU. y países de todo el mundo. Utilizado bajo licencia de Google Inc.